青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

15,911 - 15,920件目/全31,883件

きゅんとします!

ゆきのさんのきもちがすごくよくわかる!
    信じたいけど信じるのが怖い…
    言いたいことを飲み込んでしまうけど、隠しきれず態度にでてしまう!
    でもそれにちゃんと気づいてしまう青島くんにきゅんとします!
    次がたのしみです!

どきどきが止まりません

年下男子の良さをひしひしと感じる作品!アラサーアラフォー幾つになってもずっと女性らしく居ようと心から思える、終始どきどきの漫画です。続きが気になりすぎて待ちきれないほど中毒になりますよ!

青島くんいいですね。雪乃さんが拗らせちゃってるの共感できて、どんどんよんじゃいました笑
    ふたりとも可愛い。
    すこし展開がはやいのが気になりましたが、全体的に好きなので星5つです。

続きがきになる!

広告で見て、ずっと何ヶ月も気になり、ネット漫画大丈夫かな?と不安に思いつつも、見たい欲のが強く、ついにめちゃコミデビューしました。内容が濃い感じではないのですが、本当絵も綺麗でときめく感じが止まりません!

年下、イケメン、頼りになる、可愛い、仕事できる、最高じゃないかー!!主人公が年近いので、自分ならと妄想しながら読んでて面白いです!

意外性の連続

年齢差の恋愛。
    年下男子って、たちが悪い(。-_-。)♪
    しかもイケメン。
    恋愛って、多様性があるから
    続けていけるのかもなぁ。。

こんなに急に恋愛モードに入るものかな?
    その辺はちょっと疑問ですが なかなか
    楽しめました。
    これからの展開が楽しみです。

可愛い

年下男子との、最初は恋愛じゃない始まりかた。次第にお互いが惹かれていく様子が、なんとも可愛らしくてキュンキュンします。

王子様のSっぷり

歳の差カップルのお話です。
    私自身主人公と年齢が近いですが、こんな恋愛してみたかったなーと少し思ってしまったり…
    年下の彼氏にいじめられたいです!

きゅんとほろ苦

自分も大人になっていくにつれて、最近こんゆう大人の恋愛に興味が湧いてきてsnsの広告より気になって見始めました!みていくにつれて、青島くんのカッコよさやかわいさにどんどん惹かれてハマりました(笑)キュンだけじゃない大人な恋愛の青島くんはいじわるに夢中です!!!