青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

15,901 - 15,910件目/全31,884件

年下イケメンにグイグイ来られる感じがたまらない!青島くんがこれからどうやって心を溶かしていくのかが楽しみ。

ドキドキするよね☆

軽いノリで始まったのに段々惹かれ合ってく感じがいいよね!

これからの展開はどうなるのかな。
    女性の年齢的に余裕ないよねー!
    何か始まりから恋が始まるとか羨ましい。

年下の男の子がイケメンで羨ましい。
    現実には中々いないけどいたらいいよね!

たのしい!

お酒好き女子のヒロインがお酒好きの自分と重なり読み始めたけど、青島くんステキでハマった(笑)いいな~こんな年下男子(笑)

もう少し主人公に魅力がほしい

さえない地味女がイケメンにモテる…という設定自体が食傷気味です。

ましてや、年下イケメンが35歳の女に夢中になるからには
    主人公だけが男の内面に深く入り込む設定、または、主人公自体に余程の魅力がないと、説得力に欠ける。

偽装彼氏になってすぐに、地味な35歳の女にチューするモテ男…って、非現実的すぎます。
    主人公を地味に描きすぎると「そんなウマい話、ある訳ねーよ」と冷めてしまうので
    「派手ではないが男にとっては魅力的」くらいの女性として描いてほしいかな。

これからの展開が期待大‼️

気になっていたので、読んでみましたが
    主人公のドキドキっぷりに、これからの展開が超気になりました。青島君が、これからどんな風に、あやのさんに惹かれていくかも気になります。あやのさんが幸せになりますように…

レビューが良かったので試し読みしました。35歳の主人公が青島くんに少しずつ惹かれていく感じが読んでいて楽しかったです。

カッコいい!

青島くんかっこよすぎます!
    主人公もとてもぬけていて、可愛いし、あんな風に男性に思ってもらえるなんて幸せすぎる。本当に羨ましい話です!

大好き

青島くん大好き!こんなにも自分に素直で感じる事を言葉にしてくれるかれだったら、自分も素直になれると思う!早く先が読みたい‼︎

ステキ

広告を見て 読みたくなりました。青島くんにきゅんきゅんさせられてます。こんなふうに恋愛してみたい。続きが楽しみです。

いつの間にか応援したくなる2人

無料版を3話まで読んで続きが気になり初めての課金!
    次々と読み進めていたら、更新済の22話まで一気読みしてました!
    私自身、雪乃さんと同年代なので共感できることもあったり、恋愛や結婚についても考えさせられる感じで今後の展開や2人の関係性も楽しみです☆
    始めはどうなるんだろう?と思いましたが、2人とも可愛らしくていつの間にか応援してる自分がいました。
    また次回更新も楽しみです(*^^*)