- 3話無料/毎日無料で13話まで
いい感じ
主人公の歳に近い身としてとても複雑な心情が分かり、ついつい読み進めてしまいました!!
次回がとっても待ち遠しい!!by 匿名希望-
じれったい
お互い素直じゃないなぁ、素直になればいいのに、毎回ドキドキキュンキュンしちゃいます。いいなぁこんな恋愛、懐かしいなぁと思いながら楽しんでます。
年下に振り回される
年下の独占欲にアラサー女は抗えません。
自分の感情を抑えられないところが年下男子の魅力だと思わされました。by 匿名希望-
夜中にキュンキュン
寝かしつけ後の夜中に読んでときめかせてもらっています(*^^*)テンポ良くどんどん読みたくなる展開です!ときめきがほしい方必見\(^o^)/
青島くん実はスゴく良い子
家庭的に複雑らしいけど、概ね良い子に育っているのではないでしょうか。。。女性に対してのめり込めない所がありながら、雪乃さんには一途な感じで、その過程をもっと描いて欲しかったかな?と…(笑)今のところ、二人に大きな障害がないので、サクサク読めます。
ドキドキしちゃう
現実にはこんなに年の離れてる相手との恋愛は有り得ないだろうと思いますが、もしかしたら、ありえるかも...!と思わず思ってしまうようなストーリーです。毎回ドキドキ、キュンキュンしてしまいます。
by 茜空になりたい-
わかる!
三十代になって、結婚の予定もなければ彼氏もいない毎日…自分も雪乃さんと同じように考えてたなぁと懐かしく思い出します。
しかも私の場合は男性がほとんどいない職場だったので、雪乃さんのように青島くんみたいなステキな年下くんの存在自体もいなかったので…。
女除けとは言いつつも、だんだん雪乃さんとにハマっていく青島くんがかわいすぎる!
昔の自分と重ねながら妄想させていただいています(笑)!
あ〜更新が待ち通しすぎる!by 匿名希望-
青島くんがとにかくステキです。
こんな後輩がいたら、仕事もやる気になりますね(笑)
うらやましいなぁと思いながら読んでいます。by 匿名希望-
お姉さんの反応が
お姉さんの反応が、ほんとにそんなことある?な感じです。 始めはちょっと引きますが、慣れれば楽しく読めていきます。
最高です
絵も私のど真ん中、キレイ、カッコいい!
青島くんもツンデレからの溺愛具合がもうサイコーです。by 匿名希望-