青島くんはいじわる

作家
配信話数
全43話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

15,881 - 15,890件目/全31,886件

とにかく面白いです。青島君がかっこよくて、主人公も好感度抜群です。性格の悪い登場人物がいなくて、それだけで心穏やかに、きゅんきゅんしながら読めます。毎回続編が出るのを楽しみです。

オフィスラブ?

いわゆるオフィスラブ物なのだと思いますが、学園物っぽいような気もします。
    個人的には職場で恋愛したいとは絶対に思わない(むしろしたくない)タイプなので主人公に感情移入することはないのですが、大分年下の人を好きになってしまった時の気持ちは分かるなぁ、と思いながら読んでいます。これからどうなるのかちょっと気になります。

青島くん

年上を翻弄すること感じ?が好きな人は好きだろうなと思える予感はします、ちょっと顎が尖りすぎてない?の絵柄的に気になりましたがまあまあ好き

青島くんが可愛い

絵もキレイで青島くんが可愛くてどんどん読んでしまいました。歳上主人公のおろおろする感じも可愛い。続きが待ち遠しい。

ドキドキします❣️

青島君がイケメンで、ドキドキします。
    年上のOLで、1人が心地よい生活になっていると、なかなか恋愛は面倒になってしまう。でも青島君と出会って、かわっていくところが、共感できます。

絵が綺麗で好きです。

お互いに不器用なのかなと。歳ゆえに引いてしまう気持ちが分かるから…そんなもの関係ないと諭してくれても先が見えない…みたいな、これからお互いにどんな信頼関係を築いてどんな未来にいきつくのか気になります。

面白いです!

青島くんがカッコ良すぎます‼︎
    自分と雪乃さんを重ねて読んでしまいますが、彼氏に不安になる気持ちよくわかりますし、甘えられないのもわかります!
    私もこうなれるかなと重ねて読んでます涙

雪乃さんのリアルな生活感に共感!
    ずっと着飾ってるのってホントに大変だし、家では息抜きしたくなる!1人の時間も大事だよね〜
    青島くんは雪乃さんだけには心許してる感じが良い◎
    今後の展開も楽しみ!

けっこう 素直

おもいっきり クールな男の子かと思ったら、自分の気持ちに メチャ素直…ありゃ?
    でも、良い意味での 裏切り感。
    つぎ、どうなるのー?

そろそろ

疲れてきました。長くないですか?大体、彼はどうしたいんだろう、そりゃ飛び込めないよなー。と思います。結婚する気ないなんて言われてますし…
    が、買っちゃってます。