• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

15,861 - 15,870件目/全32,579件

なんとも羨ましい主人公!年下彼氏は珍しくないけど稼げるイケメンにめちゃめちゃ思われてる。でもね!主人公の一人のお気楽生活を大切にしたい気持ちも解るのよね!
    付き合うからスタートした本編がどうなっていくのか楽しみです。大人に読んでほしい作品ですね。

by Anmama

ピュア

年下くんとの恋愛。年齢を気にするあまりに、恋が進まなく…展開が発展しない。
    でも、気になる存在の年下くん。気持ちに素直に動いていく瞬間がたまらなく面白い。

by 匿名希望

すごい先が気になるー!

青島くんのペースに飲まれつつも、溺愛されてる主人公がうらやましいー!
    絵も綺麗で読みやすい上、ストーリーの続きが知りたい!というか、青島くんた主人公がどうなっちゃうのか知りたくてどんどん読めます。
    毎日の胸キュン補充にぴったり。二人とも時はの方が惹かれないように気をつけながらブレーキを踏んでいるような感じだけど、きっとここから仲が深まっていくんでしょうね!あー楽しみ!
    青島くんかわいいしステキだし、主人公の自分に自信がない感じも共感できます。オススメです!

青島くんカッコいいです

無料を読んだら止められなくてつい買ってしまいました。久しぶりにマンガにはまりました!めっちゃおもしろいのでオススメです!

歳の差…

何となく利害一致して付き合った感じからの、よくあるパターンではあるけど、歳の差もあるので女側の【結婚】ここをどうするのか、どうしたいのか?も考えさせられる中で、男性側がどんな決断をするか…まだこれからですね。

ネタバレ レビューを表示する

こんな年下彼氏欲しい。
    青島くんが結婚を考えていない理由を知りたい。お母さんが関係してそうだけど。
    ゆきのさんも可愛くて好き。
    二人には幸せになって欲しいです。

ネタバレ レビューを表示する

はぁぁぁぁいいですねー35歳で美人だからこそですかね。マウスの手を重ねるとか、気がないとしませんよね。結婚焦るとか出産年齢とかリアルな賞味期限問題とか後々出てくるのでしょうか。

続話配信が楽しみ

絵が綺麗で読んでていやされます。
    女の人の年上って愛されていても不安になるのかもしれない。私は年下とのお付き合いはありませんでしたが、仕事が出来ても、自分磨きに力を入れても、どこからともなく不安は押し寄せるのかなと思います。でも読んでる限りイケメンに思われるのはうらやましい。

続きが気になる

無料分だけ読みましたが、続きが気になってます。殺伐とした毎日に、こういった胸キュンの漫画は最高の癒しですよね…。

こりゃ当たり!

課金しないで楽しむのが自分のルールだったのですが、続きが気になって気になって‥
    登録しちゃいました!
    雪乃と歳も近いので気持ちが分かる部分も多く、青島くんにきゅんきゅんしながら楽しんでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー