はまってしまいました。
無料で試し読みしてたら、いつの間にか葛木さんと青島くんの2人が気になり、思わず追加ポイント購入してまで一気読みしました。
それでは、飽き足らずコミック購入して繰り返し読破してる次第です。コミックに、おまけ漫画がいくつかあって買ってよかったと思いました。
雪乃さんの反応がかわいいし、かっこかわいい水樹くんに惚れました。
結婚式でのタキシード姿がまさに王子様!!
水樹くんのお父さんが面白いし、お母さん…以外にもツンデレっぽくて嫌いになれない感じがしました。
2人の心情が書かれていて、私的に読みやすかったです。絵も綺麗で好きです。
ぜひ、続編をお願いしたいです。
2人の赤ちゃんが産まれて、育児などの姿が見たい。by 銘月-
全購入しました
面白かったです!
最初は無料だけ読んでましたが、面白かったので、購入しました。
楽しみになって、全購入しました。by キラキラちゃん-
ずっと気になってた作品!
無料だったので全部見ました!
絶対結婚しないと思っていたのに!
良かった良かった!by ごこう-
良かったです。
雪乃さんも青島くんも、素直になって結ばれて良かったなぁと思いました。
青島くんが本当に好きな人に出会えて、雪乃さんも甘えられる存在に出会えて、幸せになってくれて良かったです。by つくりな-
青島くん、はじめは興味ないのに、自覚したとたんにめちゃ溺愛しちゃうとか、よくあるパターンだけど、いいなって思いました〜
by とく&めい-
青島くーん♡めちゃくちゃタイプでメガネ姿にキュン死♡しちゃいそうです!!もうっ!ずっと掛けてて欲しーー♡
by サッポヨ-
嬉しいいじわる
年下の彼氏が自分の気持ちと向き合って初めて感じる相手への愛情がきゅんきゅんするストーリーでした。最後は結婚でめでたしめでたし。
by 万年ダイエット-
純粋な2人が恋に踊らされる
男側の無頓着や無神経とも思える言動に、主人公が打たれ悲しむことが一度ならず数回あるのが耐えられない。ハッピーエンドだと解っていても途中離脱します。有難う御座いました。
by 溜め息-
絵がとてもキレイで、無料分を読んだらどんどんハマってしまいました。
きゅんきゅんしたりハラハラしたり、とても面白かったです。
2人が幸せになってくれてよかったー!by もちくまこ-
青島君素敵♡
初めてめちゃコミで課金してはまって読んだ作品です🎵
雪乃が青島君をためらいなかなか受け入れられない気持ちわかります~
でも、幸せになってよかった♡by のらくらねこ-