- 3話無料/毎日無料で13話まで
今時の男のこって感じでかわいいです。顔面いいし!若い子なりに頑張ろうとしてるのが健気で好きです。これからにも期待です!
最高!
2人の関係が甘過ぎず、素敵です。絵も綺麗で、話も面白いのでとてもおすすめです!続きがとても楽しみです。
まだ無料の3話しか読んでませんが、ぜひ続きを読みたいと思いました。ふたりの恋の行方がどうなるのか楽しみです。
年下イケメン
無料で試し読みして気になって購入してみたら、だんだんハマってしまいました。
青島くんが可愛くてたまらない。
年下イケメンと恋愛してる気分になって楽しいです。
この先 どうなるかわかりませんが、ハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望-
青島くんが何故9歳も年上の主人公にぞっこんなのか、理由があまり良くわかりません。また家族の前で結婚は考えてないなどと無神経な発言がなぜ出来るのか…。そして主人公も一人の時間が大切とか…自分としては所々共感出来ない部分があります。
続きがめっちゃ気になります。青島君にドキドキさせられっぱなしです。キュンキュンします。こんな恋してみたいなー。
今後のストーリーがね。。。
皆さんも思っているようですが、
最初はキュンキュンしてとても面白くどんどん読みたくなっていきますが、
実母の登場からの刺客送りみたいな流れはキュンキュン熱が冷めて余り読みたくなくなります。今後の展開が泥沼になっていくようなら読む気がしないです。by 匿名希望-
おもしろかったです。
年の差に悩む主人公が素敵です。仕事もできて、あいてもいて、愛されてるのに空回りして、、一生懸命。
年甲斐もなくキュンキュンしてしまいました。
二人にはぜひとも幸せな結末を迎えて欲しいと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
現実離れし過ぎ。
リアルで9歳年下君にアタックされてます…毒親が小賢しい事を仕掛けて来なくても、9歳の歳の差があるだけで(お互いを思い遣るからこそ)十分に悩み揺れ動いてます。これまでの2人の気持ちの揺れを描くだけの方が主人公たちに寄り添えると思うんだけど…わざわざ非現実的なタネ作ってまで揉ませる必要なくない?9歳の差って考えてるより高い障害だけどね(・・;)…私には作家さんの恋愛スキルの低さが露呈して見える気がして、本当につまんない。嫌な気持ちになるだけだからこの先はお金払ってまで読まないかな。私のリアルの方が数倍おもしろいよ?←自虐(笑)