- 3話無料/毎日無料で13話まで
女子漫画の王道
とても絵が綺麗。
崖っぷちなヒロインに年下の仕事も出来る男の子。
ベタ過ぎる展開に、御都合主義?
なのに、そんなに嫌じゃない。笑
いや、このまま突っ走って引っ張って欲しいな。と、ニヤニヤ。
女子は結局、こういうのが好きなんだな、と改めて思いました。by 匿名希望-
ついつい
ありがちなストーリーだけど、ついおばさんは胸キュンしながら読んでしまいました。
絵が綺麗だし、とてもお勧めです。by 匿名希望-
絶対面白い!
面白いです!青島くんの表情が柔らかくなるところがいいですね。大人の漫画?だけど、素直な気持ちで楽しく読めます。続きが気になりますね!
ふふふ
青島くん、いいなぁ。
キュンキュンします。
課金だけはしたくなかったけど、どうしても読みたくて課金しました。by 匿名希望-
是非!読んで!
9歳の歳の差恋愛
どうなるのかドキドキ。
雪乃の純粋さが
女性からみても可愛い
応援したくなる恋です。by 匿名希望-
んーーーーー
ハマります!!
雪乃さんの感じがリアルなんですよね。
年下イケメンの前だとそうなりますよね。
でも1人の時間も大事ですよね!!
ずーーーーっととにかく一緒にいたいなんて、20代までだなぁ。by 匿名希望-
面白いです
年上女性が年下と付き合う話。とても共感できて、羨ましい気持ちで読んでいます。主人公の気持ちもすごくわかるし、彼氏の気持ちもわかるのでもどかしいなと思います。一気読みしてしまいました。続きな楽しみです。
ツンデレ大好きなので、きゅんとしちゃいます。次々と読み進めたくなる作品です。こんな彼にわたしも出会いたい!
by はずきクロネコ-
久々にはまったマンガ
ネットのめちゃコミの広告で、ほぼ毎日目にしていたマンガ。絵が好きなタイプだったので気にはなってたけど会員までなろうとは思ってなかった。でも、広告で小出しにされる内容を読んでて、とうとう会員になってしまった。一気に最新話まで購入した。青島君もカッコいいけど、雪乃のキャラが良い。嫌味がなくて読んでてどんどん好きになる。この人に幸せになってほしいな、と自然と思える。特に派手な事件があるわけじゃないけど、安心して読んでられるのも良い。毎月月末が楽しみです。
by いっちょうさん-
ん。。。
全話、購入したんだが。。。
母親が、なんとも言えない展開でちょっと。。。って感じです。
題名通り、青島くんが振り回して欲しいのだが。。。by 匿名希望-