- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュンしてます
雪乃さんと青島くんにキュンキュンしつつ、勝手に自分だったらと想像したら、雪乃さんの悩む気持ちとかわかるなぁと。女の人の方が年上って、逆より風当たり強そうというか…なので、二人にはハッピーエンドになってほしいです!
どうして…
広告で興味を惹かれて、これを読むためにめちゃコミに登録。
雪乃と青島くんのやりとりにキュンキュンしたり、じれったくなったりしながら、少しずつ心を通わせていく二人が楽しみだったのに…お母さん登場でなんだか不穏な気持ちになり、幼馴染登場で一気に興ざめしてしまいました。
嫌な人が出てきて引っかき回される話は苦手で。
ただただ二人が幸せになっていく話が読みたいので、残念です。
お母さん問題が落ち着いたらまた読もうか、このままフェードアウトか悩むところです…。by 匿名希望-
年上の女性がかわいい。年下のカレシに見せる顔がかわいくて、カレシもドキドキしてしまうんだろうな。
これからの展開も楽しみです。by 匿名希望-
残念な流れになってきてる
瑞樹くんの母親がとんでもなく最低。
ストーリーに欠かせないキャラなんだろうから仕方ないとは思うけど、あんまりでしょってイライラが膨らむ。
あと、雪乃もいつまで経ってもぐじぐじと同じ事で悩んで瑞樹から距離置いて、彼を怒らせたと感じたら追いかけての繰り返し。
一度や二度ならまだ「そうよね…」で済むが、こう何度も繰り返されると面倒な女にしか思えなくなってしまう。
何をそんなに気にしてるのか…
彼女にもイライラしてしまう。
話が一向に前に進まないのはちょっとどうにかして欲しい。
と言いながらも読み続けようと思う私も大概ですけど(笑)by 匿名希望-
アラフォーの私。自分もこんな出会いがあったらなと読みました。自分にも被る主人公の日常がまた共感できました。続きが楽しみです。
by candy drop-
いじめられたい
きっかけは何であれ実はお互い惹かれあっているのに素直になれず、、、
たまに優しくされるとキュンキュンしてしまう‼︎普段は冷たいのにたまに突然優しくなる、、、男ってせこいですね。by 匿名希望-
旦那が年下ですが…
絵が好きで見始めました。
なんかストレートでかわいい。かと思えば、俺様な部分もあったりして、旦那が9こ年下ですが青島くんには程遠いわ……(泣)by 匿名希望-
すごく面白い‼️ ポイント加算して読んでしまいました(笑)
アラサーになりなかなか素直になれない どうやって恋愛していいかわからない。青島くんのおかげで かわいい女の子になっていくのが読んでてほっこりしてしまいます。早く結婚して欲しいwby 匿名希望-
青島くんがタイプです!
こんなステキな年下の彼がオフィスにいたらなぁ〜と妄想が止まりません(笑)
絵も好きで見やすいです。by 匿名希望-
青島くんがカッコよすぎる
めちゃコミに課金する始まりを作った原因の作品ですー
最初は 青島くんに振り回される雪乃さんだったのに 今じゃ形勢逆転!
雪乃さんに どハマりしている青島くんに毎回キュンキュンさせられまくってます。
ひとつ気になるのは もう少し雪乃にお洒落させて欲しい…
この先 どんな邪魔者が現れても全く心配してないけど 雪乃のモチベーションが下がらなければいいな〜と願うばかり。
青島くんのパパもどこかで登場してくれたら 嬉しいな〜by ココたんママ-