- 3話無料/毎日無料で13話まで
30代の夢ですね
30代女子のゆめが詰まってます。
29歳が終わった時点で女は終わったって未だに見られますからね。
そこを割り切ってる気持ちわかります。by 匿名希望-
女の都合のいい妄想
イケメンが男除けのために高齢女性に付き合ってって、ゲイとかじゃない限り現実的にあり得んなー、こんな妄想気持ち悪いなーと思ってしまった。
無料配信と毎日無料連載で読みました。
絵がとても好きで読みやすいです。
ストーリーも無理な感じはあまりしないので、続きが気になります。by 匿名希望-
ドキドキします!
読み進めて行きたくなる展開
青島君のほんわか優しい態度にドキドキ💓ときめきます。
すねたり、たまにある強引さがたまりませんby 匿名希望-
続きが気になりますが
毒親が出てきた先の配信がなくなりましたが、辛口評価が多いからでしょうか。
気になります。
これまでのところは、30代女子の心境とか、DINKSの女性の言葉とか、上手く表されていて共感することが多かったです。
あとは、あんなに愛されて、とにかく羨ましい!by 匿名希望-
絵がいい
友人にこんな赤裸々になんでも話すものなのでしょうか。
そんな女友達に信用できるとは思えないけど漫画的には説明が必要だから仕方がないのでしょうね。
こんないい感じに強引な男の子いないからこその願望ですね。by 匿名希望-
どうなるのかな?
続きがとっても気になっています!出会いから考えると、お互い、気づけば…という気持ちの変化が嬉しくなっちゃいます!
大好きです✨
広告で見て気になって、気になって
…
単行本でないかと思って調べると『めちゃコミ』だけでしか読めない事を知って、登録を躊躇して諦めたけど、結局諦められず登録しちゃいました!
登録してよかったぁ~と満足でした(*≧ω≦)
毎回、ドキドキして、いいなぁ~と思ってます。
始まりかたは普通ではないけど、お互いがお互いのことを想ってるところとかキューッてなり、次の話が待ち遠しくてたまりません。時間がある時は1話から読み直しして何度も読んでます(*>∀<*)by 匿名希望-
キュンキュンしてます!
青島くんの王子っぷりもさながら、雪乃さんがカワイイ。
毎回、続きが楽しみです!by 匿名希望-
キュンキュン
現実にはなさそうなお話だけど、キュンキュンしながら読めます。イケメン王子さまな男の子が年上の女性を大切にするお話だけど、いいな~と思いながら読んでます☆