- 3話無料/毎日無料で13話まで
大好き♡
先生の作品は大好きで、全部読んでいます♡絵も好きだしストーリーにも引き込まれました!ヒロイン、頑張れ♡2人には、幸せになってほしいな♡
by シャクヤクとボタン-
展開が早くて飽きない
恋愛モノのお話は、くっついたり離れたりを何度も繰り返してもたもたするのが苦手なのですが、展開も早くて飽きないです。
青島くんとお母さんの関係に雪乃さんがどう対処していくのか楽しみです。
早く次のお話が読みたいです。by ねずりん-
なかなか
主人公と、彼のやりとりがとてもおもしろいです。
絵も良いですね。
じわりじわりと読んでいきたいです。by ガオガオガオガオ-
思わず購入
紙媒体しか買ってこなく
電子書籍は意地でも購入しなかったんですが、無料で読み続きがめちゃくちゃ読みたくて購入。
一言、買ってよかった。
いやー物語が淡々と進むから後腐れがない!とりあえず幸せになってくれ…by 匿名希望-
キュンキュンします
初めは無料で読んでいたのですが、無料枠が終わり、続きが気になる!と、会員登録してみました。この漫画がきっかけで、ネットの漫画はじめて登録してみました。面白いですよ。
まさしくわたしも35なので、ド真ん中で、また彼も年下なので、共感しまくりながら読んでます。若いひとのよく分からない自信。そんなの、こっちにとったらただただ眩しいだけですよね。本当に、良い作品です。めちゃ読んでて楽しいです。
この年齢あたりの女性には響く話な気がします…!こんなイケメンが彼氏役引き受けてくれたら…気にならないわけない!少女漫画定番な展開ですが図もかわいいし、読み進めたくなります。
無料分のみ
無料分しか読んでいないのですが、先が気になります。青島くんにいじわるされたい。次のポイント消費はこの作品に決めてます。
続きが見たい
青島くんが年下なのを気にするゆきのさんは、ちょっと可愛くて一途です。順調に愛をはぐくんでいた二人に、なにやら邪魔ものが…大丈夫なのでしょうか?
早く続きが見たいです。by メロンのママ-
雪乃さんは歳の差考えちゃうよね。ましてや青島くんに結婚は考えてないって言われちゃうと。でも青島くんは雪乃さんが好きって気が付いたからほっとはしたけど。まあ、雪乃さんもお一人様が長いから、1人の気ままな時間に慣れすぎて青島くんの気持ちに気が付かなさすぎで"えーー?"ってなりながら読んでます。でも少しづつ2人の気持ちも近くなって来てて、良いなぁと思ってた矢先、なんだか不穏な空気が。幼馴染みらしき女性は青島くんとはどんな関係なのー?でもってそれを仕向ける母親って何?早く続きを読みたいです。
by 豆あっちゃん-