• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

14,851 - 14,860件目/全32,579件

早く次が読みたい!

最新号が待ち遠しいです!
    一気に読んでしまったマンガでした!
    青島くんがいじわるかどうかは、関係なくなってる気もするけど、主人公の気持ちがよく描けていると思います!

物語は面白い!

物語は面白いけれども動作しても女の子が笑ったときの口の形が好きじゃないww違和感というか、もう少し表情のべんきょうをしてほしいです!

う~ん。。。

ネタバレ レビューを表示する

ごめんなさい、私個人的にはこのお話の評価は過大評価だなくらいの印象です。
    イケメンモテ男子が9つ上の女性に夢中になるのが萌えポイントなんでしょうが、これって雪乃さんと同世代の
    女性の願望が詰まっており、その世代の人に受けがいいのかなぁと偏見な目が出てしまいます。
    ※ちなみに私は雪乃さんより年上の独女です。

若くてイケメンの青島くんがここまで雪乃さんに夢中になる過程に今一つ説得力も感じられず、高齢出産待っ
    たなしの女性と交際しているのに、彼女の親族の前でまで堂々と「結婚する気はない」と言っちゃう無神経さも
    イラっとします(そんな男子に結婚したい気にさせる年上彼女のお話でまとまるとは思いますが)。
    それで好きだ好きだ言うのも、ただのガキのわがまま。
    話そのものは読んでいて普通に面白いんですが、そこまで目新しさもないし、漫画くらい夢を見させろ的な気持
    ちを踏まえても、現時点での4.5はいくらなんでも高すぎると個人的には思いました。

ネタバレ レビューを表示する

広告で見て気になって一気読みしました。
    青島くんイケメンだし、雪乃さんも可愛いです。
    大きな波がなくラブラブ一直線かと思いきや、、、
    青島くんのお母さんの登場で暗雲が、、
    モヤモヤ長く続かないといいのですが。

by 匿名希望

とにかく面白い!

無料分で気になりすぎて、初めて課金しました。とにかく絵が綺麗で青島くんがカッコいい。他にも絵が綺麗な作家さんはたくさんいますが、体の描き方とか服のセンスとか小物とかどこかしら残念ポイントがあるんですが、この作家さんにはないです。
    雪乃さんと同い年で、こんな夢のような話ないだろーと思いながらもすごく楽しんでます(^^)
    今まで特にライバルも出ずテンポ良くカップルになったので、これから波乱がありそうですね。イライラする展開にならないように祈ってます!

by 匿名希望

年下に全く興味ないのに、、

SNSの広告で気になり読んでみると...
    毎回ドキドキさせてもらってます( *´д)!
    こんなに一途に想って貰えて羨ましい、、
    続き楽しみにしてます!!

ネタバレ レビューを表示する

内容はありきたりだけど、それなりに面白い。
    ヒロインが年上だけど、年下の青島くんに翻弄されてる感じがかわいい(*´꒳`*)こんな社内恋愛してみたい 笑

by 匿名希望

女も30歳過ぎると恋愛よりも仕事が忙しく親父になってしまう、なんかときめきを忘れてしまうんですよねー、わかるわー青島君のストレートな所に惹かれてしまうけど自分に素直になれないよね、信じられなうというか、でも上手くいってもう一花さかしてほしい

by 匿名希望

青島くんが好きすぎます笑
    こんなツンデレされたらたまらんです
    ちょっと分かりづらい時もあるけれど、ひたすら主人公が大好きって。。
    理想ですね

青島くん!!

が、かっこいいですー!!
    年下男子いいですね、かわいさもあり、少年ぽさもあり、でも頼れるところは頼れる。まだ全部読んでないのですが、この先が気になるので早く読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー