• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

14,661 - 14,670件目/全32,579件

年下くんにドキドキ!

こんな状況ないとわかっていても羨ましくてドキドキします!
    読んでいるだけで幸せな気分になります!

ゆっくりな恋愛

年下男子でかっこよくて、年いった女には夢な話しなんだけど、無理がなくてイヤミがなくて、青島くん素敵です。

どんどん

ネタバレ レビューを表示する

深みにハマってしまう!
    最初はそんなんでもなかったような雰囲気だったのに、話が進むにつれお互いの想いが強くなり、見ていてとてもいじらしい!

by 匿名希望

若い男のコがグイグイくる!

いや〜若くてかわいい男のコがグイグイ迫ってくるの、ほんとイイですよね。マンガだからこそのアリエナイ設定で楽しませてもらいました。

絵がすき

絵が好みなのでするする読めちゃいます。
    まだ無料3話までしか読んでないですが、年下男の子との恋、続きが気になります。

by 匿名希望

なんとなく気になって読んでみたらはまってしまいずっと読んでます。ラストは幸せになるのかなあ…なってほしい。課金しても読みたいです。

一気読みしました❗

この漫画を読むためにめちゃコミに登録しました‼️
    すごい勢いで最新版まで読みました。

青島くんも雪乃さんもとってもきれいで、こんな人たちいるのかな~なんて思いながら読んでます。
    でも、青島くんの雪乃さんへ想いとか雪乃さんが一人より二人でいる楽しさを知っていく感じが読んでいてニヤニヤしてしまいます。

何やらお母さんと幼なじみみたいな女の人が二人の関係を邪魔しようとしているようですが、とにかく二人には幸せになってほしいです❗

早く次が読みたいです‼️
    楽しみに待ってます❗

by 匿名希望

もう、続きが待ち遠しくて

うーん、年下のイケメン。
    話が進めば、彼の親ってたしかに気になりますね。
    ゲンジツ問題として、彼より、親の方が歳が近かったりしたら…
    どこかで、気持ちが引いちゃうかな…
    そこ、乗り越えられたら本物ですね。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛から遠退いていたのに急に恋愛へ胸キュンキュン、だけどお互いの気持ちが上手く噛み合わない歯痒さ、まだ上手く付き合い出せれてないのにもう次の試練はちょっと早すぎ。正直だいぶ思ってた展開とかけ離れてきたけど、楽しみにしてます。

どうなるかな

ネタバレ レビューを表示する

無料を読んで、好きな話だったので、一気に購入して読みました。
    が、母親が出できてあれっ?って感じです。ずーっとラブラブな二人を見ていたかったのになぁー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー