- 3話無料/毎日無料で13話まで
楽しい
漫画の醍醐味と言いますか。実際には、こんなこと絶対に有り得ないと言う程には現実離れしてはいない設置だから、楽しく読んでいます。
現実逃避するかのような…
現実逃避するかのような感覚で寝る前の楽しみとして読んでいます。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
今のところ
今のところ、無料分3話までしか読んでいないのですが、確かにキュン♥とするところもあるけど…。この先 青島くんがホントに主人公に 本気になるのか…楽しみなような…
私も年下の人と一緒に住んでるけど…頼りがいあるし割と容姿ももったいない気もするけれど、こうマンガのようにはいかないから、ちょっと妄想と重ねて読みました笑
面白いです!
キュンキュンしますね!(^^)普通のラブストーリーではなく、30代独身女子のリアルな感じも出てて面白いです。
キュンキュン
あらすじで読み始めてみたら、続きが見たくて課金しちゃいそうです😅
私も、仕事やめないで結婚してたらこんな感じの職場恋愛とかもしてみたかったです。久々にキュンキュンしました。by 匿名希望-
面白そうです
年下くんとの、やり取りがたのしいです。
こんな、年下のナイスガイがいたら、いいなー。
女性もウブでかわいいです。by 匿名希望-
恋愛のドキドキを
絵が綺麗でとても読みやすいです。視点が雪乃さん目線だったり青島君目線だったりして、それも面白いです。
最初は無料で少しだけ読んでみようと思って開きましたが読んでるうちに、ハマりすぎて気づいたら新作待ちまで読んでました笑
羨ましい、理想的な恋愛があって本当に自分が主人公になったかのような感じで読んでしまいます。by 匿名希望-
皆さん書かれていますが、親のくだり本当にいらない。。そこまでは面白かったので評価3にしてます。期待してただけに残念
by amami677-