ただただ純愛
干物女とイケメン王子の純愛もん
青島くんは自信ありげなのにどこか恋愛には冷めていて
雪乃はお一人様からなかなか抜け出せなかった素直で母性愛が豊かな子
そんな雪乃にひかれてしまうイケメン王子青島くん
最初はお互いの利害関係が一致した偽者恋人だったのにいつのまにか好きになっちゃうふたり
最後結婚式のエピソードで素敵な家族の形を描いています。
ただ、振りかえると包容力の大きい女性にひかれた若い男がちょっとSっけだしてグイグイいくだけな話にもみえる。by みどり月-
9歳も年下なんて恋愛対象外だっけと思っていたけど、こんなにイケメンならちょっと心が揺らいでしまいそうな気持ちも分かる〜。これからの2人に期待です。
by こいしたいちゃん-
前半がよき
年下の青島くんに翻弄されつつも、だんだん素直になっていく雪乃さんがいいです。ただ最初の段階、付き合いたての頃の方がキュンキュンさせられたかな。青島くんの家族の事情とか、もうちょっとドロドロしてんのかと思いきやそうでもなく…後半はだんだん物語の展開にそんだけ?って物足りなさを感じました。きれいにまとめたね、って感じです。
by くらり127-
最初の方の話が好き
青島くんのお母さんが出てきたぐらいから、もっと2人のラブラブな話が見たいなと思うようになりました。結婚後の話も見てみたいです。
by チーズケーキ07-
広告で気になって
何度も何度も広告が表示され(しかも絶妙に展開が気になるポイントの切り抜き)、ついに会員登録してしまう切っ掛けとなった作品です。こんな素敵な年下の子とうまくいくなんて非現実的ですが、ドキドキやトキメキをたくさんいただきました。
by Masquerade-
青島くん素敵
最初はそれぞれの利害の為に偽装交際のはずがいつの間にか本気に。
よくある設定ですが青島くんのイケメンぶりがハンパない。
後半は最後どう着地させるか迷ってるのかなぁ?な印象も受けていますが、2人には幸せで終わって欲しいです。by もさ次-
前半は若くてスパダリなヒーローに負け組女子のヒロインが見染められるというシンデレラストーリーにキュンキュンしまくり。ただ後半は少し盛り上がりにかけた気がします。少し残念。
by かるぱっちょ23-
、
9歳も離れてたら弟みたいになると思ったけど
こんなイケメンで可愛かったら
あー、納得ってなりました(笑)by あーちんん-
よきー!
まだ無料分しか読んでないですが、続きポイントたまったら買います!!きゅんきゅん…。歳も近いので余計にきゅんとします!(*'ω'ノノ゙
by aChao-
ホンワカ かわいい女性
男だけじゃなく 老若男女から好かれそうな女性と 彼女に どっぷりハマっていく年下イケメン君の ホンワカ イライラ 羨ましい お話だと思います。
by ハクエイコ-