• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

14,301 - 14,310件目/全19,014件

早く先が読みたい。
    あんなに可愛い年上ほっとけないですよね。雪乃さんが嫌味のない可愛いさで、この先どんなふうに青島くんをキュンキュンさせてくのか楽しみで目が離せません。

by 匿名希望

広告で気になって来ました。
    で、一気読み。面白かったです。
    青島くんがいいですねー。
    だんだん本気になっていく過程がかわいいです。
    ここからはラブラブな展開になるのかな?
    続きを楽しみにしています。

by 匿名希望

青島くんカッコいー!

お試しから入りましたが、その先がまたよいです。主人公のドキドキ感が共感。
    青島くんがいい男すぎる♡忘れていたなぁこの感じ♡内面の表現が上手。一気読みしちゃいました

感情移入

年齢的なところもあるのか、、主人公の雪乃にすごく共感できるし、青島くんのクールなんだけど雪乃の対しての態度にキュンキュンします。

Good

年下の彼とのお付き合いしてるから気になって読み始めました。年上女子の天然さが可愛いですね。リアルと重ねながらこの恋愛を応援中です〜

癒しの青山くん

アラサーの私にとっては現実逃避気味のストーリーですが、青山くんがとってもかわいくて格好良くて癒しです。
    話がサクサク進むので読みやすいし面白いです。

by 匿名希望

無料版で読んでいましたが続きが気になり購入。
    話しの合間に見られる雪乃さんのキレイな仕草や照れている顔がかわいいなぁと思いながら読んでいます。
    はじめはクールな青島くんの可愛い笑顔と、雪乃さんへの思いにキュンキュンしながらたのしんでいます。

いい感じ!

ツンツン系の男子の素っ気ない反応と、たまにくるいい感じの反応が、ドキドキしてたまらない!めちゃくちゃ続きが読みたい!

はまった

絵が私の好みではまった。内容が面白くても、作家の絵が好みじゃないとかあるけど、これはストーリーも絵も良くて早く先が読みたい!

ドキドキ

私は既婚者ですが、毎回、青島くんにドキドキさせられます🎵
    マンガの中だけだけど、年下のイケメンくんに楽しませてもらってます、笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー