- 3話無料/毎日無料で13話まで
ついつい気になってしまいました
広告で観ていて気になって無料分だけ読むつもりが、ついつい全部購入してしまいました。9歳も年下でおまけにイケメンからこんなに愛されるなんてうらやましい~と思って読んでます!早く続きが気になります!お薦めです。
絵が綺麗だったので
タイトルと絵が綺麗だったので、気になって読み始めたらハマりました。
女性目線の内容は共感出来たり、一緒にキュンキュンしたり。
男性目線は、そう思ってたのかと納得したり、早く言ってよ!と思ったり、とにかく面白いです。
男女両方の目線から読めるのは楽しいと思います。続きが気になります。-
2人とも可愛い
主人公も可愛いし、青島くんも意地悪と言うより可愛いし、可愛い2人にニヤニヤしたい方にはおすすめです。
続きが気になる
いじわるな年下男子。いいなー。そういう展開あったらなー。ドキドキの駆け引きとかもうないからうらやましい。
良い!
確かに最初は9つも年下かー・・・って思いながら読んでたけど、そんな事気にさせないぐらいの落ち着き方と考え。何より顔だけじゃなくて中身もイケメン!!早く続き読みたいー!
今、一番好きな作品。
青島くん、ホントに格好いい。
ひねくれた時代もあったみたいだけど、雪乃さんと向き合う姿は真っ直ぐ。
雪乃さんは、経験の無い女子ではなく、年を重ねて諦めが増えている女性。
でも、そこはかとなくピュアで、憎めない。
年の差なんて気にせず、ふたりのハッピーエンドを願います。
早く続きを配信して !by 匿名希望-
雪乃さん
青島くんもかっこいいけど、雪乃さんの行動がかわいくてニヤニヤしてしまいます。自分も30代なのですごく共感してしまいます。そして羨ましいです。早く新作見たいです。
きゅんきゅんする
青島くんはいじわるという題名ですが、俺様系の鼻持ちならない人物ではなく、とっても素敵な人です。主人公が羨ましい〜〜。話が面白くて一気に購入しました。
絵がキレイ
面白かった!無料だけでは足りなかった!先が気になるなぁ。青島くん、可愛すぎるし、雪乃もカワイイ!みんなのキャラクターもいい
ついつい読んでしまう
真面目系三十路女子が若い主人公の心を奪うというありがちな設定だけど、こういう話ほどついつい読んじゃいますね笑。
無料部分が終わっちゃったので続きを少しづつ読んでます。
この先が楽しみです。by 匿名希望-