- 3話無料/毎日無料で13話まで
最高
まず絵が好きすぎます!笑
青島くんかっこよすぎ(๑˃̵ᴗ˂̵)
読んでるうちにキュンキュンします❤️キュンキュンが止まらないです!by 匿名希望-
絵もストーリーも可愛いが
私にはもう疲れてしまう内容で、無料分でお腹いっぱいになりました。
自分がもう少し若ければはまったんだろうなぁ。by 匿名希望-
おもしろいです
こんな優しくてかっこいい年下の男の子と付き合いたいっ。でも現実には出会うチャンスはないので、本作でドキドキしちゃおう。
中々面白い
暇つぶしのつもりで読んで見たが中々おもしろくて続きを読んで見たいと思った。普段はこの漫画みたいな系統のは読まないので中々新鮮だった。
いい!
青島くんが可愛すぎて続きが早く読みたい!嫉妬してしまうところも可愛くて…年下いい!可愛い!包容力ある彼女で素敵です
何だかすごくドキドキします。自分も年下彼氏ですが、青島くんと通じるところがたくさんあって、そうなのかーと勉強してしまいます。
青島くんかわいい
2人のやりとりが可愛くて、先が読みたい。
青島くんの気持ちが変わっていくのをみるのも面白い。by エア--
青島くんって
今のイケメンちゃん代表💨💨
年上女性に本惚れする子いるかなぁ〜💨
特別な人に優しいのもたまらん😍by 匿名希望-
買って良かった
広告がいっぱい出てくるので、つい購入。無料の3話以降が胸キュン展開が多くて、買って良かったです。あっという間に配信中のエピソード全部買っちゃいました。
まず絵が綺麗じゃないとハマれないのですが、青島くんは少し目元が気になるときあるけれども素敵です。
葛木さんは美人だし思いやりのある人で、それでいて天然で飾らない、これもまた素敵な人です。
35なんてぜんぜん若いし9歳差も珍しくない。ハッピーエンドを期待しますが、まだまだストーリーを楽しみたいので、紆余曲折乗り越えて欲しいですね。by nenehana-
キュンキュン
キレイな男の子と、独身女子、2人に幸せになってもらいたいです