• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

12,991 - 13,000件目/全32,551件

オフィス

こんな同僚がいたら、毎日会社にいくのがたのしみになりそうです。さりげなくフォローしてくれるし、二人きりになるのを期待してしまいそう。

ズッキュンラブ

ネタバレ レビューを表示する

モテモテの青島くんは、女よけのために自分に無関心な女子社員と付き合ってるふりをしてたけど、なんだかんだと両思いになる話。ベタだけど、ズッキュンラブ。、

by 匿名希望

すれ違うこともあるけど、お互いを想いあっていてひとつずつ確かめ合っていけるところがいいです。迷ったりもするけど、芯の強い主人公がかっこいいです。

by 匿名希望

広告がやたら出てくるし面白そうだったので読みました。アラサー女子が年下男子に好かれる胸キュン恋愛物語は夢があって好きです。ただ、イケメン男子が冴えない女子にちょっかい出してるうちに、冴えない女子にはまっていく展開は既視感が…

ネタバレあり

ネタバレ レビューを表示する

青島くん格好いい!
    お母さんとのこと、どうやって決着つけるのか楽しみ!
    雪乃さんの行動力にも拍手だけど、この後どうなるんだろ?

かわいい

青島くんがむちゃくちゃかっこいい。
    雪乃さんもかわいい。
    仕事も恋愛も35歳のリアルなんじゃないかな、と感じます。
    今後がすごく気になります。

by 匿名希望

今1番ハマってる漫画です。
    歳の差カップルの葛藤が
    面白いです。
    幼なじみがもう少し可愛い子
    だったら、展開が面白かったのになーと。

大好きです

無料分読んでからずっと続きが気になって、コマ割り苦手だからコミックス出るまで我慢と思ってたのに、我慢出来ずに買ってしまったくらいハマりました。

年下と付き合ったことないけど、いいですね!青島くん。可愛い。タイトルのイメージでドSな彼氏なのかと思ったらちがいました。ヒロインの悩みもリアルで共感。

母親登場で酷評だけど

気になってて気になっててようやく読みました。レビューで母親登場が酷評だったから、その手前まで(不快になったらやめよう)と思ってましたが、実際読んでみたら、そんな酷評されることか??と思いました。
    世間のアラサーアラフォー女性が、どれだけ夢見過ぎなのか、レビューから理解しました。

雪乃さんみたいに最後には本音をきちんと言えるアラフォーが世の中にどれほどいるのか。
    自分の気持ちにもっと素直に行動すべき。

アラフォー女性に恋してるアラサー男性でした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー