- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白かったのに
年下イケメンとの恋愛なんて、超超大好物なんでとても面白く読んでいました!
しかし、最近はお話が微妙な方向に向かっているような……
ダラダラ引き伸ばしてる?感じがしてます。
スパッと良い感じで終わった方が良いと思うんだけどなぁ。
まぁ、どうなるか読み続けますけどね。by 匿名希望-
青島くん 最高なんです。きゅん萌ちょっとツンデレ、彼女に対する思いが溢れ出ている感じがして良いですよね!続話が待ち遠しいです!
by fubaba-
なんだかなぁ
最新28話まで読みました。初めはウキウキしながら読んでましたが最新に近づくに従いなんだかなぁ。という展開でした。母親、幼馴染要らないって思うことも確かですが、雪乃さんがせっかく広い心で「それは妹だわ」と言ってくれたのに、ショック受けないわけ無いじゃない、保護者じゃないんだから彼女にはもっと気を使ってあげて欲しいところです。なのに2人で食事、ホテルに、、、。LGBTだと思っていたとしても本当のことは分からない段階で部屋に行くなんて。会社の人に見られたら?後から聞かされたら?せめて事前に桃に会う事くらい伝えておいてもいいじゃないかと。王子だって同期の男と飲み行くだけで妬いてたじゃん
始めの頃は
毎月更新楽しみにしてます。確かに始めの頃より展開が進まない感はありますが、絵がかわいいので楽しく読んでます。
もう1番大好き
今いろいろ読んでいる中で一番好きな漫画です。絵も綺麗だし内容も面白いし、主人公の気持ちの共感できます。青嶋くんのグイグイくる感じもすごくいいですね
青島くんがカッコよすぎて、イケメンなのに性格もいいっていう!こんな恋が自分に降ってきたらなぁーって思いました。
無料分だけだけど
主人公のキャラクターは、親しみやすく
婚活に苦労しての今は、わかります!
共感できます
青島くんにお願いしての展開以降も
キュンキュンとします
これからが楽しみな作品ですby 匿名希望-
宣伝が気になって!
少し読んだら止められず、ついまとめ買いしてしまいました。
主人公も可愛いし、青島君もイケメンで、なおかつ面白いです。
二人に幸せになってほしい!by 匿名希望-
まだ読み始めたばっかりですが、実際にこの若いイケメンと年上の地味なお姉さんとの恋愛物語はドラマ化もされたあの漫画に近いなぁと思いました。これからどのような展開になって行くのか期待して読んでいきます。
by ミルミルキー12-
毎回ドキドキします
雪乃さんの考え方や言葉がとても良いです。大人だし、自分もこんな女性になれたらなと思います。青島くんの行動もいつも素敵で、毎回ドキドキしながら読んでいます。