よくある恋のライバル現れてギクシャクみたいなのはほぼなく、お互いの気持ちの育み方がメインのストーリーです。こんなふうに相手のことを理解して愛を育めるなんてうらやましー!
by アラフォーシングル-
フルカラーの方が
フルカラー版を読んで、こちらに来ました。個人的にはフルカラーの方が見やすいし、青島くんの爽やかな感じとか雪乃さんの表情もフルカラーの方が照れてる時の頬が赤くなってるとことか分かりやすくて好きかな。
by ナナモカ-
きゅん。
青島くんの、最初のクールさからは想像できないくらい、本物の彼氏にしたいくらいかわいいキャラクターになっていくところが好きです。
by おこそおこ-
社内恋愛物として読み始めましたが、2人の気持ちとかいろいろ読み進めていくとハマってしまいました。青島くんがかっこいいです。
by ひぃhi-
おもしろいです。
読み進めるのが楽しみな作品です。
毎回次回がどうなるのかなと期待しながら読んでます。ストーリーも好きです。by さすらいプリン-
見届けられたのはよかった
完結しましたね!結婚ってするまでの道のりって色々あるよね。でも、離婚も経てみると、はるかに離婚のが大変だよw消耗するwwとにかく2人が幸せになれてよかった(^^)
by 匿名希望強-
きゅん
最初はキュンキュンしてすごく面白かったけれど、途中から生々しく感じました。やっぱり結婚とか、男女の温度差がリアルすぎて、漫画にはやっぱり逃避したいなー
by ももんが3030-
何回でも読めちゃう漫画
お気に入りの漫画の一つです。
雪乃と瑞樹、恋に落ちていく男女の心模様が、上手く描写されていて凄いなぁと思いました。
特に9歳年上という女心の不安さや臆病になってしまうところは同感できました。
読んだ後、温かな優しい気持ちになれるところも、何度も読みたくなる理由の一つかもしれません。by ローズムーン-
タイトルに惹かれて
読み始めました。
青島くんがステキで、続きが気になって、全話購入してしまいました。
こんなに大事にしてもらえるなんて、いいなぁ!by 料理上手になりたい-
良かったです
最後まで読み切ってしまいました。社内で王子と呼ばれていた彼 青島君 最初の印象は悪かったけど 飲み屋さんでばったり会ったことから 彼役をお願いしたことから始まる恋愛 その過程が描かれています。私は すごくよかった。
by りんれおか-