- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュン
年下君との恋愛に翻弄されながら、少しずつ歩みよっていく二人の関係に、毎回キュンキュンしながら見ています(/▽\)♪
続きが気になるため、課金して楽しみながら読ませていただいてます🎵by 匿名希望-
すごい評価高いなあと
めちゃこみオリジナルでめちゃ評価高いし気になって読んでみたら。始めの部分の物語はあまり好きじゃなかったけど、気づいたら引き込まれてた。うん、高評価も納得です。
ウェブ広告で気になって読み始めました。絵が綺麗。青島くんかっこいい!
主人公が将来を不安に思ったり、ひとり時間を心地よく思ったり、アラサーシングルの揺れる気持ちにとても共感できます。
青島くんのお母さんが出てきてからのダラダラ感は否めませんが...。続きが気になります。by 匿名希望-
カッコいい女性
漫画の世界だからーとは思いつつ、憧れてしまう。可愛らしくて一生懸命でひたむきで、そんな素敵な女性に惚れちゃう歳下男子の気持ち、わかっちゃうなぁ。
絵がキレイ
広告を見て気になり、登録して読み始めました。
絵がキレイで青島くんもカッコイイ!
主人公と同世代ですが、年下もいいなぁーなんて思っちゃいました(^^)
突然現れた母親とはどぉなるのか。。
お互い想い合っててブレないのがいいですね!
続きも楽しみにしてます!by 匿名希望-
もう 自分は恋愛なんて…って思ってる時に 王子様にめぐり会い どんどん特別な関係に…?って アラサーアラフォーには 夢物語ですが 読んじゃいました~❤️
雪乃さんの性格がすごくすきです。可愛くていい人。少しぬけてるところも面白くてかわいいです。
そして、相手の青島くんも優しくて紳士でカッコいい。純粋に二人が上手くいったらいいなぁ~と思える作品です。by 匿名希望-
キュンキュン!
ああ、こういう漫画待ってました!年下との恋愛、憧れちゃいます!雪乃さんも特別な人じゃなく、どこにでもいそうなOLさんで、とても好感もてます。
ハッピーエンドだと良いなぁ。続き早く読みたいです!!by 匿名希望-
はやく幸せになって!
ずっと読みたい気持ちもあるけど、両想いなのにその後のこじれ方がなんか勿体なく思いました。
絵は本当にキレイです。最初の頃のラブラブなのがはやく帰って来るとイイなぁ。by 匿名希望-
結構すき
広告が何度も出るので、ポチッと読み始めたらきゅんきゅんする内容であっと言う間に現在購読可能分全て読み終わってしまいました…。先が気になります。