• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

12,741 - 12,750件目/全32,549件

28話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

母親や幼なじみ出てきたことに否定的なレビューありますが、出会い方から良くも悪くもマンガだなという感じなので個人的にはマンガらしい展開という印象です。
    とは言え、オヤジ化したOLと家庭環境の影響かまともな恋愛をしたことのない年下イケメンとのこの先はとても気になります。

きゅんきゅん!

青島くんがかっこよすぎて、、
    続きが気になりすぎてついに課金してしまいました笑
    35歳になってこんな出会いがあるとわかっていたら、、安心して歳取れる!

by 匿名希望

アラサーの恋愛に対して諦めかけたかけた気持ちも分かるし…もしこんな素敵な年下からが出来たなら不安ももちろん大きいけど今までとは違う毎日になれると思う。

恋愛したくなる

年下の男の子との関係、憧れます。実際にはないことだから!
    始めはハマってましたが、青島母が出てきたところから、ちょっと読み進まず、、、

最高です

これはキュンキュンしますねーーそして何回もよめるぐらい楽しいです^_^ これからが気になるなら毎日更新されないかなーってみてます

面白いです!!

キュンキュンします!!

読み始めたら、ハマってしまいました!!

続きが気になります!!

前半は面白い

会社の王子様青島くんと歳の差9つの雪乃さんのお話。前半はとっても面白かったです。
    ここ最近のお話がうーんとなります。
    青島くんの母親と、女の幼なじみの登場って普通盛り上がる展開だと思うのに、逆に盛り下がっているような…ちょっと失速気味かなぁ。

なかなか読めずにいます

年下モノでドキドキすること間違いなし!な作品だとおもいます。しかし、なぜか続きを開く気にならない。気になるのにーー!

おひとりさま。

ネタバレ レビューを表示する

わかります。誰にも邪魔されないおひとりさま時間ってとっても貴重で大切な時間ですよね。
    そんな生活が長く続いた人にとっては突然できた恋人の存在も嬉しいばかりの事にはならない。
    そしてその彼もまた一癖も二癖もある年下の男の子となれば‥
    もうすっかり恋人同士になった雪乃さんと青島くんではあるけれどまだ何となく距離を感じます。
    これからどんな2人になっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

無料分だけ読むつもりが、最新話まで買ってしまいました。
    ヒロインがかわいくて、応援したくなります。
    私もがんばって女子力あげよう!という気持ちになりました(笑)

by 久留

無料の作品