- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュンします
あきらめモードの雪乃さんと、こじらせ男子・青島君のラブストーリー。ドラマ化して欲しい。青島君は、佐藤健君で!
絵も綺麗だし話も楽しい
いつも2人仲良くでドキドキハラハラするわけでもらないのですが、続きが気になって更新楽しみにしています。
ハッピーエンドを待ち望んでいるからなのかな??by ひまひまひまこ-
28話まで全部読みました!
主人公の絵柄がそこまで可愛く描かれていなく(笑)リアル感がありました笑
青島くんはイケメン乙女で最高でした!by 匿名希望-
キュンキュン
いちいちキュンキュンしてしまう♥️絵もきれいで読みやすい!今まで無料配信で我慢してたけど我慢できませんでした。
設定、展開はいかにも少女マンガですが、主人公が憎めない性格なので素直に応援したくなります。ハッピーエンドを期待します。
はまります
モテ男、プレイボーイだった青島くんが、年上でマイペースな雪乃にどんどんハマっていき、初めての本当の恋心に、振り回されている姿が可愛い。青島くん目線が中心のお話だと思うので、いい大人の私には、キュンキュンし過ぎず読みやすい。
絵が可愛いくてキュンとする展開が多いので誰でも読みやすいと思います。女の子のキャラクターが可愛いです。
キュン死に
キュンキュンしかしないです!年下の彼氏が欲しくなるー!
青島くんかっこいい〜
雪乃くらいの歳になると恋愛するのが恥ずかしいというか、恋愛にのめり込む怖さとか周りからどう思われているのかが気になって踏み込めなくて。それに加えて年下イケメンなんて及び腰になるに決まってる。
でもそこを2人で乗り越えていこうとするのが頼もしいなと思った!by いちごジャムマーガリン-
無料読んで続きが気になり全話買ってしまいそう。絵も良き、青島くん完璧すぎ。
35歳女性のシンデレラストーリーですな。by 匿名希望-