- 3話無料/毎日無料で13話まで
ん〜…
青島くんがいじわるなのは最初だけで、けっこうデレちゃってる。両思いになるまでは面白かったけど、これまた新キャラ(毒親)が出てきてからはもういいかな…って思えてきた。迷走気味に見える。
感情移入できて面白いです
絵も可愛いし、登場人物のどの人をとっても気持ちわかるので、ストーリーに入りやすいです!この先の展開が楽しみです!
by みここmm-
CMで
この作品のCMがいっぱいネット広告で流れてて、話が気になってめちゃコミ登録しました。続きが気になる!
by むっちび-
ドキドキする
年下イケメンがカッコよくて、主人公も可愛くて、ドキドキする。
働く女子の、理想のイケメン男子という感じ。絵も、セクシーな感じで素敵。by 匿名希望-
アラサー主人公に共感
私自身もアラサーですが、確立した生活が好きな人でも、崩されたくない気持ち分かります。若いときは感情で動けていたのが今では頭で考えるようになりました。絵も丁寧で飽きの来ない内容になっていると思います。
きになる、、、
青島ーーーー!やばいかわいいww ヤキモチとか独占欲とか、こんな人に私もうばわれたーーい♡なんて思えるどっきゅんストーリーです(❁´ω`❁)
年下彼氏?
ずっと一人で長く生きてたら
一人が楽に思えちゃうよね。
でも突然、現れた年下に
ドキドキさせられたら混乱するわ。by 瑠樹愛-
SNSの広告で、気になって読んでみました。
年下彼氏との思いの掛け違いが徐々に掛け直されていき、主人公の強さには憧れすら感じます。by 匿名希望-
青島くん、カッコいい!
青島くんがとにかく可愛くてカッコ良い!
主人公は、恋愛は不器用だけれど、仕事頑張っていて、芯が通っていて、とっても素敵で共感できます。
これからも楽しみです!!!by 加馬-
展開が
いい感じで進んでいたのに、だんだんとテンポが遅いのと展開がうーん、、、という感じになってきました。ハッピーエンド、サラッと進んで欲しいです。