- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんがかっこよすぎます。大人になってからの恋愛って難しい事だらけで悩みだったり色々同感しながら読んでいます。笑
by わーーーーー、-
青島くんの最初のシカトは何でしよう??
ちょー嫌なやつじゃん!!
なのに、居酒屋で会って結婚式出てくれるとかいきなりキスとかなんやねん!!
年下イケメン仕事出来るやつに好かれたーい!!笑っby 匿名希望-
続きが気になります
続きが気になります。実際9歳下の子と付き合えるなんてそうそうないけどとても素敵です。
青島くん、最高にかっこいい!!!青島くんが目の前に現れたら、歳も何も関係なく、間違いなく恋におちる!あ〰️、早く続きよみたい!
何度も読み返してます
久々に面白い漫画です。
青島くんの溺愛にドキドキしちゃいます。
お互い相手を大事に一つずつ歩み寄っていく流れが読んでて面白いです(^_^)
続きが待ち遠しいです。
青島くんの笑顔が素敵です。by 匿名希望-
最初は仕事に明け暮れる主人公に、情けなさみたいなものを感じていたけれど、彼との出会いで強さや美しさを感じるようになった。
続きが楽しみ。by ウェザーリポート-
これも広告から
飛んできて、当たりでした。
なんだろな〜。年上女性の葛藤とか年下男子の器のデカさとか、そういう系の恋愛モノが好きなのかな私。by つる子2000-
何度か広告をみてとうしてもよみたくなり登録してしまいました。何度も読み返しています。雪乃ね気持ちがよく分かるし、青島くんがとにかくステキです。続きが楽しみです。
無料分
3話のみしか読んでおりませんが、年下男子に振り回される35歳、夢があって設定は好きです!!
内容も今のところはキュンキュンしつつも笑える要素もあり、続きが気になるなーと思っています!!by 匿名希望-
年下萌える!
とても萌える!
年下との恋愛の不安さで、引き気味になるのも共感できるし、でも今までに出会ったことのないタイプの女性に惹かれる…とても年上女子にとって素敵なシチュエーションです!by 匿名希望-