• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

12,581 - 12,590件目/全32,546件

(o^^o)

ずっと気になっててやっと読めてスッキリ!
    面白かった!続きが気になるー

きゅん

青島くんみたいな人に愛されたい。
    想像がするだけで胸きゅんが凄い
    きゅんきゅんしながら続きが見たくなる作品を見つけました。

by 匿名希望

続きがきになる!

まず絵が好みです!!
    続きがきになる!!
    仕事頑張るしかないけどこんなイケメンが現れたら目の保養間違いない
    働く女性たちに癒しと胸キュンをくれる作品!

by 匿名希望

青島くんかっこいいー!

次読むマンガ何にしようかなぁ、と無料分読んだんですけど、主人公の素直なところや、なんだかんだ言ってても可愛いところや、そしてやっぱり、青島くんはかっこいいーー!
    絵も好きな部類だし、ストーリーも今後の展開は?と気になるので、続き読みたいんですけど、最新巻更新されるまでヤキモキ長く待つのは嫌なので、完結してから一気読みしようと思います!

きゅんきゅん

青島くんが、雪乃ちゃんを溺愛しちゃって、もう見てるだけで幸せになれます。1度でいいからこんなに愛されてみたいなー!

つづきが…

この本だけ読破して解約しようと思ったらまだ途中だったーー。
    主人公の女性が性格良し、仕事もできる、容姿も悪くない、で35歳まで結婚できない設定がイマイチ理解できませんがそこは漫画ですからね。王道のハッピーエンドを期待しています。

by 匿名希望

もっとどぎまぎした展開が続くのかなーと思っていたのですが、意外とあっさりくっついたので、あれ?って感じでした。もう少しドキドキハラハラしたかったです。

by 匿名希望

う〜ん、現実味が…。

あくまで、漫画の中の世界と割り切って読むには面白いです。
    現実には、年下のイケメンに追っかけられるなんてナイよな〜、ってたまに冷めてしまいます。
    正直、最初の方が面白かったような。

自分の感覚で!

他の方のレビューを読んだりして、無料止まりしてましたが……やっぱり、気になり全購入しました。
    展開が早くても読みやすく、実際の恋愛体験でも展開が早く進む事だってあるので有りだと思いました。
    女性の35歳と言う年齢はターニングポイントだったりして、キャリアがあって仕事の楽しさを知ると恋愛や結婚に対して躊躇したり不安になったりするなぁ〜って共感しながら楽しく読んでました。

レビュー内容を気にせず、参考程度で人それぞれの価値感なので素敵な作品と出会えて良かったと思っています。
    早く続きを読みたいです。楽しみにしています。

キュンキュンする!
    恋愛を諦めかけているところにこの男はやばい!
    私ならキュン死にしてまう、、
    かっこよすぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー