• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

12,561 - 12,570件目/全32,545件

これは好き

あまり少女漫画はみないのですけれども、この作品は読んでて凄くキュンキュンしました!
    まさかのDeep Loveの作者の方だとは思わなくてまた違う世界観で凄く楽しかったです!
    更新も毎回楽しみにしてます!

すき

青島くんのそっけないけど意外とグイグイくるえすっけさがめちゃはまります!!女の子のドキドキした心が共感♪早く次よみたいなぁー!

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

高評価につられて読みましたが‥‥私的にはいまいちの内容かな?でもこれからの展開に期待していますが読み続けるかは考え中。

これは課金するしかない

ネタバレ レビューを表示する

この作品を読むために、課金してしまいました。

今までは基本的に無料試し読みまでだったのに!
    どうしても続きが読みたい!
    そして、読んで悔いなしです♡( ˊᵕˋ )♡

特に、二人の関係が落ち着くまでの序盤はキュンキュンです(。>ω<。)

二人の時間は愛しいけど、一人きりの時間も大事という主人公の一面はまるで私(笑)
    フィクションといえ、こんな風に理解してくれるパートナーに出会えるのは幸せだろうな、と癒されます。

最近は新展開となり、一旦キュン度は少なめかな?どんな方向に向かうのかな?と更新を待ってます♪

by 匿名希望

皆さんが言うように最初は女避けで始まったかんけいだったのにヒロインに惹かれていく青島くんは良いですね。最近は母親が出てきたり幼馴染が出てきたりでちょっと話しが、勝手に出て行ったのなら大人しく陰から応援するとかの方がまだいいような、でしゃばりすぎ。

きゅんきゅん

青島くんがかっこよすぎて毎回きゅんきゅんしながら読んでいます。課金はしないと決めていたのに……我慢できませんでした(笑)

青島くんかっこいい

青島くん最高です、早く続きが読みたくてまちきれません

楽しみ

ツンデレはなーと始めは読む気ゼロでしたが、レビューの評価がいいので読み始めました。

主人公と青島くんの年齢差ゆえの葛藤や、お互いの感じ方のギャップなどうまく表現されていて、微笑ましく読んでいます。

色々と障害もありますが、素直に2人が幸せな結末を迎えられると嬉しいなあと思い続編を待っています

憧れてしまう展開

職場の年下イケメン彼氏とか王道なシチュエーションで早く続きが見たいです!絵も可愛くて、セリフの一つ一つがやっぱキュンキュンするのが良いですね!

by 匿名希望

35歳の誕生日に、9歳も下の男の子に、妹との結婚式の時の彼氏役を頼む事に、でも、その後輩からも契約を結ばされるが、段々と恋に落ちていく

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー