- 3話無料/毎日無料で13話まで
早く続きが読みたい
何気に無料分を読んだら、どうしても続きが見たくなり初めての課金をしてしまいました。久々にキュンキュンさせてもらった感じです。本当は連載が終わってから一気読みが好きなのですが、うっかり読んでしまったので早く続きが知りたいです。
うらやましい
年上しか好きになったことないですが、こちらを読んで、年下の彼も楽しそうと思いました。ハッピーエンド期待してます
青島くんが可愛く見える❣️
最初はクールな青島くんだったけど、話追うごとに焼いちゃったり可愛い1面もあって、きゅんしちゃってます。次回が待ち遠しいです。
続きが気になります。年上女子あるあるがおもしろいのでついつい読んでしまいます。王子のやきもちがかわいいです!
年下もいいかな…
年下と恋に落ちたことはないですが、この物語を読むと年下との恋もいいなぁ…と思わせられます♡
年下から溺愛されてみたいものですby 匿名希望-
雪乃さんかわいい!!
久しぶりにハマってます。
かわいい雪乃さんとほんとの恋愛初心者のイケメン青島くんにきゅんきゅんしています。
つづきが楽しみ!!
こんな恋愛してみたかったなぁ・・・by 匿名希望-
こんな後輩がいたら最高
イケメンの後輩とひょんなことから付き合うようになるなんて、全女子の夢のようなシチュエーションです。続きが気になります。
最初は良かった・・
最初は良かっただけで残念です。
途中から毒親とか面倒くさいライバルとかドロドロした展開になってきて読むのが億劫になってきました。
読者はただ二人のイチャイチャが見たいんですよ。
これ以上ズルズル続くようなら見限るかもしれません。by 匿名希望-
かなりキュンキュンします。
絵がとても綺麗で好きです。
内容も読み進めるうちにどんどんドツボにハマりました。キュンキュンします。by 匿名希望-
もやもや…
年下のぐいくい系イケメン彼氏と年上女性のドキドキストーリーだと思って読み始めました。でもかなり早めの段階から年下男性の「結婚する気はない」の一言で、主人公の年上女性と同世代の私はショックを受けました。35歳くらいの結婚願望がある女性の読者からしたらかなりキツイ一言です。年上男性も育った環境とか現実的にはってとこがあるのは分かるのですが、夢を見たいのがマンガ!あの一言で一気に切なくなりました。