• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

12,221 - 12,230件目/全32,545件

年下くんとの恋がめっちゃキュンとします。みずきの不器用だけどまっすぐなところも好きだし、雪乃さんのほんわかしてて天真爛漫なところも好きで、安心して見ていられるとゆうか、主婦の私からみててもドキドキもするけど癒される漫画で好きです。

あれ?

ネタバレ レビューを表示する

始めは、青島くんのいじわるに雪乃さんの戸惑いなどキュンキュンしながら読んでいましたが、母親がでてきてからは何か違う…雪乃さんとの掛け合いがもっと見たいのにな…
    キュン要素がなくなりちょっとがっかり💦
    今後は課金してまでは、読まないかもです💦

by 匿名希望

テンポよくて面白い!

ネタバレ レビューを表示する

話がサクサク進んで、二人の関係もどんどん進んでいってて、面白いです!特に、下着が綿パンツでダメーとか(爆笑)30歳半ばでお一人様人生でいいや、なんて思ってたら、あるあるっていう感じで。青島君も優しいところがあっていい感じ。二人の今後が楽しみです。

絵が好き

大人女子が可愛くて仕方がないです。1人の生活が出来上がってると、色々面倒になってくる…でも、それを変えてくれる男子…良い!

by 匿名希望

青島くんがとてもカッコいいです。真っ直ぐで表裏がなく常に直球勝負。
    絵も綺麗で読みやすくいつも楽しみにしています。

by 匿名希望

キュンキュンします!!!
    今まで課金せずにきましたが
    我慢できず、、
    ついに課金してしまいました
    青島くんみたいな年下男子と恋愛したくなりました!

by 匿名希望

現実ではありえないけれども

イケメンモテモテ男子が売れ残り女子を好きになるという夢のようなお話。等身大で生きていてこんな男子に見初められたら人生最高ですよね。しかも彼氏は淡白ではなくかまってちゃん。何度生まれ変わってもこんなことは起きないだろうと思いながらも、ついつい読んでしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

とてもいいです。
    毎回待ちわびて待ちわびて出たら読んでまた待ちわびます😅
    他のレビューにもあるように、お母さんと幼なじみはいらなかったかなぁと思います。
    青島くんまたキュンキュンさせてください。

by 匿名希望

ちっともいじわるじゃない!

青島くん、素敵すぎます!
    考えてることとかちゃんと冷静に話してくれるし、優しいし、、、
    現実にはなかなか居ないタイプなんじゃないかな。
    だからこそハマる!!

きゅんきゅん

無愛想なカレの眼が、愛しそうに変わるところがきゅんきゅんしちゃいます。
    早く~と続きが気になるお話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー