• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

12,211 - 12,220件目/全32,545件

ネタバレ レビューを表示する

入荷を待って楽しみに読んでます。青島くんのお母さんのことはこの先も何かしらあるだろうけど、とにかく青島くんに幸せになってほしいなぁ。

キュンキュン!

ネタバレ レビューを表示する

この漫画が読みたくて、めちゃコミを登録してます。年下君が実は主人公のことを大好きなのがたまりません。
    ただ、他の方のレビューにもありましたが、お母さんが出てきてからはなんかちょっとなー、思っていたのと違うなぁと更新の楽しみがへり、今は他の漫画に浮気しつつあります。
    それでも、キュンキュンしたさに読み続けるとは思います。

いい!!

絵も綺麗ですごく面白い。

cmで頻繁に出てくるから、気になって見てみたけれど、買ってみてよかったと思います。

青島くんかっこいい♡
    はじまりは感じ悪いなーって思ってたけど、どんどん青島くんにはまってしまいました。ゆきのもまっすぐで頑張り屋で凄く2人を応援したい気持ちになります!

by 匿名希望

待ちきれない!!

毎月待ちきれないー!!(T-T)
    素敵な関係!年下彼氏にキュンします!

by 匿名希望

35歳に夢与えてくれます
    ワクワクしました!
    こなかやかこんな恋愛きかないのでとてもおもしろかったです!
    ドラマ化されないかなー

ネタバレ レビューを表示する

一気に興醒めした、幼なじみ&実母問題が、あっさり解決!ずるずるいかなかったから、良かったです。あーゆーの、いらんです。ラブラブな2人をニタニタ見守っていきたいです。現実は、あれこれ難しい時代だからこそ。溺愛漫画を読んでホッコリしたいです。

いい

すごくいいです。主人公も他のキャラもしっかりキャラがあって、お話もしっかりしてて、すごく引き込まれました。絵も好みだったので良かったです。

んん?

全部読みました。人気があるので期待が大きかったのか、ストーリーが薄っぺらくてびっくりしました。これでキュンキュンするの??わからん・・・

どのエピソードもペラペラでどこにも感情移入できず、お母さんのくだりはそれで終わりなの??まだ続くのも微妙だけど、これで終わるのもいまいち拍子抜けでは?
    え~~これでキュンキュンするの??
    本気でわからん・・・
    続きは読まないかも。

by 匿名希望

青島くんに癒される感じは素敵だなぁと思った。
    歳が離れていても普通に接してくれるのはサイコーだなぁと感じた

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー