- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキヒヤヒヤワクワク!
もーたまりません!イケメンがベタ惚れなところも!主人公が鈍感だけど一生懸命なところも!少しずつ理解し合って行くところがリアルというか、次が気になってどんどん読んじゃいます!
展開が楽しみ
まだ無料分しか読んでないけど、今後の2人がすごく気になる。キュンキュンします。レビュー見たら最初は良かったけど…と書いてあるのもあったので迷ってしまう。
ワクワクする
毎回「あー!そうだよねぇ。もどかしいねぇ。」と共感しまくり、ドキドキワクワクしながら次を待つこの頃。でも青島くんの優しさに触れたくて読み返すこともままあり。ハマってます。
続きが読みたくなる!!
広告に惹かれて読み始めたものの、、、、
あーん、気持ちが分かるぅー。同世代ぃー。
青島くんかっこいいー。はい。ドハマりです。
続きがすぐに読みたくなります!!by 匿名希望-
キュンキュンする
ただただキュンキュンして楽しんでます。
確かにお母さんが出てきた辺りでいらないなぁと思いましたが…それぞれのエピソードは深掘りされないので、さらっとしていて読み易いです。続きが楽しみ。by myumyumyumyu-
最初は面白くてどんどん課金して読み進めてたけど、ストックが無くなって間が開きながら読むからか、すごくストーリーに中弛み感を感じていて…
そろそろフェードアウトでも良いかもなぁと思う。by 匿名希望-
淡々と
淡々と話が過ぎたように思います。初めの頃のほうがドキドキ感がありました。絵はやっぱり好きです。次回に期待して星3つにしました。
最初は良かった
途中からなんだか面倒になってきましたね。家族のいざこざよりは二人のストーリーが読みたいです。母親のくだりがあるからなんで青島くんが雪乃に惹かれたのかを強調できるのかもしれませんが、こんな母親出てきたらひきますね…
by choco28-
年の差大変だけど良い!
同じ会社で働く年の差カップルってだけでなんだかキュンキュンするのに青島くんのやきもちも不貞腐れるとこもキュンキュンします!続きが早くみたーい!
ドキドキが止まらない
無料で読んでから先が読みたくて登録してしまう程この先が気になります。
by みなっちょママ-