主人公がちゃんと可愛いし、ヒーローもかっこいいから全然よきよき🙆♀️
典型的な話かもしれないけどキュンキュンさせてくれるから全然楽しめます!by りんるーむ-
結婚、、、
結婚についての価値観、男性側は本当にこんなものなのかなあ。青島くんはどこまでも誠実すぎて、ちょっと王子感が浮世離れしてるかもしれません。もっとドロドロな展開もみたいかも!でも周りから変なチャチャが入るのは嫌なので、おかあさまはこのまま黙っててほしい!!笑
by あ(^ω^)-
共感できる
モテる青島くんと、冴えなさそうだけど本当は美人で他人思いの主人公。二人の関係性が変化したり結婚観を確認しあったり、進んでいく関係がとても共感できるし読んでて止まらない。まだ途中だから全部読みたい。
by miyaomai-
面白いです。
最初は、無料でお試しで読んで、意外と純愛でハマっています。全話購入して、何度も読んでいます。カラーバージョンもありますよ。
by まひあま-
キュンキュンしまくりー!
最初はそっけなかった2人なのに、どんどん惹かれあって真剣に恋に落ちてくところがいい!恋に年齢なんて関係ないよね、と思わせてくれます!
by Debukoとくろちゃん-
雪乃さんに共感できる部分もあり、ストーリーに現実味もあり読み進められました。母親が出てきた時から「なんだかなぁ・・・」と少し失速気味になっていますが最後まで読んでいます。
by オレンねこ-
シンデレラストーリー?
人気のある作品ということで読みました、最後まで。よくあるシンデレラストーリーのような感じ?こんなにいい女ならもっと早く色々経験できたのでは?という感じが残りました。でもすらすら最後まで読めちゃう(^○^)
by るふんちゃん-
いじわる?というか...
タイトルのいじわるというよりは、何となくとらえどころ無い青島くん。お母さんのことではちょっぴりお姉さん風の雪乃さん、丸くおさまり良かったです。
by ミステリー好き❣️-
CMで宣伝するだけあるなぁ〜
めちゃコミックのCMで見た覚えがあって読み始めた漫画だけど、ププって笑える場面があったり、キュンってしたり、色々と経験できて楽しい!
by くったりまったり-
恋愛の素敵さを感じられる
偽装カップルから始まった2人が色々乗り越え、ついに結婚まで至りました!年の差30代に夢を与えてくれるお話です。
by 猫ちゃんマン-