• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

11,901 - 11,910件目/全32,545件

青島くん

青島くんがいじわるでかっこいい・・
    年下男子にキュンキュンします。
    年上女性だからといって自信のないかんじに共感します!

by 匿名希望

面白い!まだ3話しが読んでないけど。青島くんたぶんいい子。主人公もどんどん、綺麗になってくんだろうなって感じで、応援したくなる。

これが読みたくて

「青島くん〜」が読みたくてめちゃコミックに登録しました。アラフォーの私からすると、あんな年下イケメンに惚れられるなんて羨ましすぎです。いい歳してキュンキュンさせてもらってます。毎月2話ずつしかないことでちょっとだけガッカリな月もありましたが、最初から読み直してみるとちゃんとつながっていて面白いです。このまま溺愛が止まらない青島くんでいてほしいです。

大好きです!
    青島くんが好きすぎる(ToT)
    絵も可愛いし、内容もめっちゃ面白い!絶対購入します!!!!

年下。

年下とお付き合いした経験があるわたしからするととても共感して楽しかった。意外としっかりしてる年下はよい。

by 匿名希望

めちゃくちゃいいです!
    めちゃハマります!
    青島くん、、最高。
    早く続きを読みたくてしょうがないです。

by 匿名希望

もともと無料の範囲でしか利用していませんでしたが、この作品をきっかけに課金するようになりました。それくらい面白い作品です。
    あと、刺激的なシーンが少ないので外でも安心して見れます。

キュンキュンします

青島くんがだんだんと変化していくことに、キュンキュンします。雪乃さんの不器用さや心境にはまるで自分のことのように共感出来るので、こちらもキュンキュンドキドキします。

胸キュンです!

広告で見て、気になって無料版を読みました。
    胸キュンし過ぎて、続きが気になり初めて購入して読みました。
    あるあるネタも面白いし、青島くんが格好良すぎです。
    潤い求める方、おすすめです!

文句なし

青島くんにキュンキュンさせられます。ネット広告で見て気になって、読み始めましたが、期待を裏切りません。絵も話の展開も良いです。毎回更新が楽しみ。
    青島くんもさることながら、雪乃さんもカッコいいんですよね。
    この漫画のためにめちゃコミ登録してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー