- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白い!
この漫画を読みたくて会員登録をしました。同じ年代の女子として共感出来る所が多数あります。青島くんもかっこいい!
まんがにヌマリました。
久々マンガにヌマった作品の1つです。そして、何回も読み返し、爆キュンしながらも、青島くんと雪乃さんの、気持ちの変化の瞬間を探すのがもーーう楽しいぃぃ!! そしてこの年齢差の雪乃さんの思うことが、少し共感しちゃっています!!
by ダグレビ-
アラフォー女性です。
自分と同じような年齢の主人公に自分を重ねて見てしまいました笑
キュンキュンしたり涙したり…
最後二人はどうなるのか…気になってしかたありません!by 匿名希望-
青島くんカッコイイ!最初の展開がちょっと早すぎな気もしましたが、雪乃さんもいい人でめちゃめちゃお似合い!気持ちも分かるし、ほんとにハマりました。次早く読みたいです!
by ゆみちん*-
年下の男の子との恋愛にドキドキがとまりません!内容もたまりません!最初はお互いその気がなくても、こんなに上手くいくなら最高です!
ちょうど良い流れ
今のところ、ものすごーく嫌な人が登場せず、大きなスレ違いもなく、全体的にちょうど良い感じのお話しで好き。
あんまりハラハラ&ドキドキし過ぎると疲れるし、単調過ぎても面白くないタイプの人にはオススメです!
最後まで見守っていきたい2人、今後を楽しみにしています。by あきのまま-
このマンガが読みたくて。。
このマンガが読みたくて、読みたくて。。
青島くんがかっこよすぎてヤバい!!!
雪乃への溺愛ぶりも素敵♡♡
クリスマス、久々にいじわるな青島くんが見られそう(*≧∀≦*)
これからも楽しみです!!by Ryunohige-
あー。
いいところをついてきますね。
話に食いつくように読んでました。恋愛ものでもこれは暫くはまってしまいそうです。by 匿名希望-
ドキドキします
憧れのストーリー、年下男の子との恋愛です!青島くんのとろんとした笑顔がいいですね〜。主人公のどこがそんなに魅力的なのかはよくわかりませんが、ドキドキするのでいいです!
課金中…
はじめの方は2人の恋の行方にキュンキュンでした!書き方が雪乃さん目線だけではなく、青島くん目線でも描かれている所が良いです。話の続きを楽しみにしているのですが、お母さんが出てきたりライバル出現したり、中々2人の絡みが見られないこの頃…そこに少しモヤっと。