- 3話無料/毎日無料で13話まで
歳下
もうこの年になると?
こういう歳下とのドキドキ読んでるだけできゅんきゅんしちゃいます
でも最初は良かったけど…
これ以上買うかは…気にはなるけど
っていう展開ですねby 匿名希望-
いい
ネットの広告で少し見てそこからハマりました!
気付いたら一気読みしていたのでみなさんは気をつけてくださいね!by 匿名希望-
気になりすぎて一気読みしてしまいました!
年下男子にキュンキュンですね^_^クールかと思いきやデレデレだったりしっかり考えてくれてる所だったりが読んでて楽しかったです。
続きが気になる〜。by 匿名希望-
良いなあ
こんな恋愛したい!この主人公みたいに正直な気持ちで向き合える2人がうらやましい。まだ途中ですが、キュンキュン、ドキドキしながら読んでます。
by かなかなちっち-
CMで気になって…
雪乃さんと同じ年齢だけに自分を少し重ね合わせながら読んでます!
そして、青島くんが可愛すぎる!!一緒にキュンキュンさせてもらってます♡by 匿名希望-
続きが気になる〜
全部読みました!早く続きが読みたい〜と思える内容!年下の彼氏が出来たらこんな感じなのかな〜ドキドキしながら読み進めてましたー!
読み進めてしまっています
2人の今後が気になって気になって…読み進めてしまっています。キュンキュン、ドキドキする作品だと思います。
年下彼とのラブ。歳のさあるあるの悩みが分断にはいっててかなり共感しました。仕事や一人の時間、両親問題続々です。
ちまちま
話が進んで、マンネリなので予想つく展開のオンパレード。。。でもキャラが魅力的なんでしょうかね。評価高いということは。私にはキャラの書き分けもわかりづらいです。。
by しまこら-
ドキドキします
青島くんの発言や行動に胸キュンしながら読んでます。イケメン過ぎる〜思わず連載中の全話購入してしまった…早く続きが読みたいです。