• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

11,561 - 11,570件目/全32,545件

何歳だって

女性は何歳になってもツンデレ王子様が好き…多分…自分だけ特別扱いしてくれる王子様。昭和でも平成でも令和でも。

by 匿名希望

めちゃコミを始めたきっかけ

ここでしか読めないって知って
    どうしても続きがみたくて、
    結果登録してしまったくらい胸がきゅーってなるぽかーんとなる、ざわざわなる、続きが読みたくなるそんなストーリーです。
    絵もきれいで好きなところも読み続けている理由かも

リアルで面白い

内容も面白くて、話のテンポも進みが早くとても良いです!
    女の人の年齢的な葛藤のところもとてもリアルだと思います。

青島くん!!

アラフォー 子持ち主婦、少女マンガみたいなものはほとんど読んだことがなかった私ですが、どハマりしてしまいました。青島くん、ズルすぎますー!

キュンキュンする

面白いです!雪乃さんも青島君も素敵すぎる!全話課金して読んでしまった…続きが早く読みたいです。キュンキュンするのでおすすめ!

広告で見て

ネタバレ レビューを表示する

気になって購入しました。
    絵が好きです。話も面白いです。でも、モヤモヤするしもどかしい所も結構あります。私の好みはもう少し安心して読めた方が嬉しいです(;´-`)

ネタバレ レビューを表示する

Twitterの広告が気になって見始めた。青島くんがとにかくかっこよくてキュンとする。主人公が歳上設定だが、もう少し女性らしくあってほしい

青島くんいいね👍

この2人、関心なさそうで、ありまくりでカワイイ!そこそこ社会的にもしっかり仕事しているのに不器用で、親近感ありまくりです。
    早いとこ、本音が出ないかな〜。
    一番最初に出てきた、使えない後輩もギャフンと言わせときたいな。

今後がきになる。

気になってつい購入してしまいました。でも、続くんだね。またまた、気になるじゃん。雪野の100か0にしなくてもいいという言葉にはっとさせられました。そうだよね。未来はどうなりかわからないから。とにかく次に掲載されると購入しようと思っています。

これから二人がどうなるのかがとても気になるのですが、Xmasまでに続話は出るのでしょうか?そちらの方が今は気になります。雪乃さんが誰にも邪魔されず幸せになってほしい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー