- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くんにキュンキュン
読んでいると、年下の超イケメンくんと恋愛を自分がしているかのような、疑似体験ができます。
青島くんのセリフにいちいちキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
今後に期待
青島くん、雪乃さんが大好きですよね🎵雪乃さんにだけ見せる青島君の顔がとてもお気に入りです。結婚願望がなさそうな2人ですが結婚するのですかね?お義母さんの存在も気になりますが、読み進めていきたいと思います❗
アラサーに良き
アラサーにマンガの中でキュンキュンさせてくれる内容です。
ちょっと重たい内容もあるところも、見応えがあってバランスが良いです。by 匿名希望-
主人公の男の子がカッコよくてずっとキュンキュンしてました。内容もとても面白いのでこれからも読み続けたいと思います。
まずまず
最初は、よかった思いました。こんな歳の差があっても恋愛成り立つのかとかすかな希望がわいて。途中から、脇道それ過ぎ。
共感できた
最初の頃は面白かった。何より雪乃さんの思考や態度に対して、わかる~!って共感できる部分が本当にたくさんあった。じれったいんじゃない、現実問題9歳も年下と付き合うとか結婚を考えるってかなりハードル高いから。お互いが50代60代とかなら平気だけど、20代と30代で更に彼がイケメンだったら?それは悩むし尻込みするし、自分の気持ちが楽な方に考えるのはすごく自然だと思う。もう自分らしい時間の過ごし方や1人の楽さを知ってしまったあとだし。
そういう彼女の心の描写が丁寧に描かれていて好きでした。彼にはそんなにときめかなかったけれど、雪乃さんへの共感でここまで読めました。
お母さんや幼馴染が出てくる展開は面倒なのでこの辺で終わります。by 匿名希望-
大好きです。
マンガのイラストも可愛いし、話の流れがとてもすきです。いつ読んでもドキドキ、キュンキュンします。このマンガを読んで年下の人との恋愛に憧れます。
年下との恋愛ってこんなにキュンキュンするんだなーって!!私も年下との恋愛楽しみたかったなっと思います(笑)
地味OLとキラキラ年下イケメン
キラキライケメンかっこいい
地味OLもさいしょはじれじれしててちょぅとby 匿名希望-
26と35
なかなかなさそうでうらやましいです。
カップルになるまでは
ゆきのさんの歳の差を気にする気持ちがせつなかったです。
青島くんかっこいいです。by 匿名希望-