- 3話無料/毎日無料で13話まで
広告から来て、無料分だけですが読みました。絵が綺麗だしストーリーも面白い、続きが気になって仕方がないです。
ずっと無料分までで止めてたけど、読み始めたら一気に読んでたぁ。
みずきが思いの外中身がいいこでステキ男子で。
内容もしっかりあっておすすめです。by 匿名希望-
可愛い!!
年下男子可愛いッ!!年上女子可愛いッ!!青島くんの対応も仕草も色んなところでキュンキュンしちゃいます!配信をいつも待ち遠しく待ってます!
ついつい読み進めてしまう笑青島くんが可愛すぎて。この先どーなってしまうのか、思わずポイント追加してしまうループに
年の差があって、お互い恋愛に関する考えかたは、少しちがうけど、少しずつお互いをわかり合っていくすがたに、胸がキュンキュンします。
アラサーと年下男子の恋愛モノは正直よくある話ですが、楽しく読ませてもらっています。結婚はどうなるのかこれからが楽しみです。
年下はかわいいね
年下の彼氏と付き合ってしまいましたが、どこかワガママでかわいくてでも肝心なときは頼もしくて青島くんみたいにイケメンだったらもっとよかったのに。
カッコいい〜
もう、青島くん、かっこよすぎて!
雪乃さんになりたい私がいます…
きゅんきゅんされすぎて、、早く続きが読みたいですby 匿名希望-
キュンキュンします
雪乃さんの干物女から女性らしさを取り戻していくところが見てて楽しくなります。青島くんはタイトル通りいじわるなところはあるけどいい意味でイメージがくずれていってかわいいですね。
by こんぽこ-
きゅんきゅん
すごいおもしろい。
最初は少し読んでやめるかなと思っていたけどどんどん引き込まれていつの間にか全部読んでいました。青島くんが思ったより主人公のことを大好きできゅんきゅんします。by 匿名希望-