• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

1,131 - 1,140件目/全6,585件

やばばばば

やばすぎます、、もうなんてキュンキュンが溢れる漫画なんでしょう、最高でした!ありがとうございます!!

続きが気になって全購入!

青島くんは仕事が出来てイケメンだけど闇を抱えているところもあったけど、雪乃さんと出会い接していくうち変わっていきましたね。
    雪乃さんのちょっとした言葉や態度で青島くんの心の奥にある蟠りを溶かしてくれていて温かくなる作品でした。
    9歳下の男の子と付き合うなんて雪乃さんからすると世代のギャップや価値観等で最初は考えられなかっただろうけど、結婚という最高の形で終わったのは良かった!
    青島くんの幼馴染やお母さんも最後は笑顔になっていて嬉しかったです。
    欲言えばラブラブ新婚生活も見たかったでーす!

by Yytom

初めて課金して最後まで読んだ漫画です。年下男子の魅力に気付かされました。笑 ただ、最後の方はちょっとぐだぐだ。結婚までのくだりはあんまいらなかったなぁ。もっとただイチャコラしてる場面が見たかった。笑

何度も読み返したくなる♡

青島くんの雪乃さん好きになる展開が早くてこれから先どうなるの?と思ったけど最後まで飽きずに楽しく読めました!

クリスマス

青島は雪乃を部屋へ誘う。クリスマスの飾り付けをした中、食事を共にしながらベットに誘う。雪乃はなんやかんやいいながらそのまま。

あおしまくん

あおしまくんが、クールな心から、ゆきのさんにだんだんデレていく様が、みていてホッコリするし、甘々になっていってほしい。

年下

年下イケメン攻め攻め王子降臨
    抗えない 誘惑
    でも 抵抗してみる
    が、結局 流される(笑)
    でも 何とかなる(笑)

イケメンがすてき!

なんとも思っていない接点のないふたりがだんだんと近づいていく心の歩み寄りが素敵です!こんな素敵なイケメン彼氏がほしいですね!

モノクロ版

カラー版を読んでハマって全話購入しました〜ほんとにすき、青島くんもゆきのさんも!憎いだけの登場人物もいないのが好きー

青島くん。

なんか最初はやなヤツと思ったけど、優しくて可愛いなって。イケメンで優しくて彼女だけ!なんて最高!!年下だってしっかりしてるし。たまに甘える感じも「イイなぁ」しかありませんよ。ホント。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー