• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

11,261 - 11,270件目/全32,550件

ネタバレ レビューを表示する

最初は主人公の女の人に興味なかったのにどんどんハマっていく男の人にキュンキュンする!!!!すごく好きじゃん!!!ってなるw

青島くん

青島くんみたいな彼氏がほしい!!ミステリアスな部分もあるけれど、彼女が不安を感じてるときに、まっすぐ向き合ってくれるところが素敵すぎる。イケメンでこんなまっすぐなひとがいたらいいな。

ドキドキ

現実にはね、そんな良い事ありえないって思うけど、こんな素敵な出会いやドキドキがあったら良いな〜って思いながら、二人の距離感に苦しくなったり、ワクワクしたり。
    でもね、結婚ってなると、実際には難しいよね。若い彼氏って。

最初のころはいいです

出会いでは、クールな感じだった青島くんが、主人公の前ではどんどん感情的になってきて、面白いです。このまま終わってもよかったかな、、、

かわいい

2人ともかわいくて、ヒロインがちょっと鈍感だけどまっすぐで好感もてます。何度も見返しちゃうくらい好きです。
    強いてちょっと気になるのは、青島くんがヒロインのことを好きになったきっかけが少し弱くて、それで恋に落ちたの?ってなるけど、付き合っていくうちにもっと好きになったと思うことで相殺です。かわいい2人ですね!

イケメン!

アラサーだけど可愛さがあるから、青島くんもハマっていってるんやろなー(*´ー`*)
    仲良くなって、そのまま幸せになったらいいけど...

年下彼も良いかも🎵

年下との恋愛にはあまり興味がありませんでしたが、そんな気持ちを覆すほど青島くんは素敵すぎます❗
    雪乃も等身大って感じで、リアルな悩みがよくわかります。
    結婚したいって気持ちが心地よくくすぐられます❗

年下彼氏の変化

青島くんがどんどん素直になったいく姿がかわいい。
    2人の結末がハッピーエンドになってくれるといいな。

まわりくどい?

ちょっと年下とのドキドキ感がありましたが、読み進めると、ちょっとまわりくどい?感を感じたりします。

現実には

そうはうまくいかないけど、年下の子から猛アタックされるって、羨ましい。
    悪い気はしないけど、釣り合わな合いって自信がないと、本気にはなれないのかな?
    まだ途中までしか読んでないので、今後に期待。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー