• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

11,191 - 11,200件目/全32,550件

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

続きが気になるって 続話が出る度に読んでます。が、他の方もレビューで書いてますが ストーリー的にお金持ちの母親とか幼馴染の展開は、ある意味漫画にありがちな展開で少し残念な気もします。
    でも 年の差の恋愛がどう進むのかやっぱり気になるかな!

最高です!

最高でした!続きが気になります!
    青島くんのイケメンさと可愛らしさがたまらなくて、きゅんきゅんしました!!

続きがきになる

広告から気になって、これがきっかけでめちゃコミに登録しました。2人のこの先が気になって仕方ありません!
    続きが待ち遠しいです。

ネタバレ レビューを表示する

どんどん読み進めて今月のポイント全て使ってしまいました!雪乃さんも可愛いし藤原君もカッコいいし、早く続きが読みたいです。楽しみ!

by 匿名希望

2人ともかわいい!

年下男子の青島くんも、大人だけど不器用な雪乃さんも、本当にかわいいです。ずぅーっと見ていたくなる2人です。

by 匿名希望

キュンキュンです。

とにかく青島くんがかっこいい!
    雪乃さんもしっかり芯がある大人の女性で魅力的です。最新話が出る度楽しみに読んでいます!

by 匿名希望

年下イケメン男子にキュンキュンする!

35才の主人公は婚活するでもなく、恋愛から遠ざかる女性だけど、9才年下のイケメン男子に好意を持たれて、という話だけど、
    イケメン男子がなぜ主人公を好きになったか、かつ結婚感などは、どうやら彼の生育環境にあるようで、そこらへんは複雑で先が気になるところ。
    あと自分の年齢と彼の年齢を考えて、結婚を迫らない、重い存在にならない、でも揺れる感情がちょっとリアルで面白かった。

展開が楽しくなります

無料からきっかけで読みましたが、年下のくせしてツンデレな彼の呟きや仕草にはヤラれます
    シチュエーションに自分を重ねて読むと展開がより楽しくなります

年下とのオフィスラブ
    相方が若々しくて
    楽しくきゅんきゅん読めて
    飽きません!!!
    オフィスラブ憧れます、、!

わかる!

年齢が主人公に近いせいか、共感がすごい!わたしにもこんな素敵な彼ができたら…なんて妄想させてくれます。キュンキュンします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー