• 完結

全43話完結

1,101 - 1,110件目/全10,076件

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの通り青島くんがいじわるかと言われたら、後半以降そうでもない感じ。むしろ雪乃さんにベタ惚れだし、女性の扱いもスマート。お付き合いの中でいくつか障害や試練が訪れつつも、しっかりと解決していってそこそこの話数でハッピーエンドを迎えているので読みやすかった。

by libram

9つ下のかれ

ネタバレ レビューを表示する

年下彼氏と久しぶりすぎる恋愛。彼が雪乃さんの事がとっても好きみたい。どんどん距離を縮めていく2人が気になります

by Na-nana

SNSの広告で見かけてそのまま吸い込まれる様に読んでいました。主人公の気持ちがとってもよくわかる!

定期的に読みたくなる

青島君のSな感じがたまりません。
    女性漫画としてキュンとする要素も多くそれだけでも満足なのですが、ヒロインの一人の女性として生きていくことへの葛藤具合や恋愛へ飛び込む不安模様・セリフが、リアルに刺さるところもあり、疲れた時は定期的に読みたくなるなぁと思います。

すごく面白いです!!
    青島くんのツンデレが、最高にはまります。
    最後、もう少しなにかあっても良かったかな?

青島君、イケメンで、かわいい。そして、雪乃さん大好き。優しくて、ピンポイントで、気がきいて、いうことなし、です。

年下との恋愛

とにかく主人公が素直でかわいい。背伸びしてないかんじも良い。拗らせてるのはお相手の母。まぁ背景考えれば拗らせるよね(^_^;)
    最後まで読ませていただきました。完結おめでとうございます。

年下彼氏

欲しくなった!
    ほーんと可愛い♡最高にキュンキュンしました。
    でも、女が年上の場合は特に、年の差って気にはなるもんだよね。

なんと言っても

ネタバレ レビューを表示する

絵がめっちゃ好きです。青島くん、かっこいいです!主人公が酒豪なのも面白い!微妙な心の揺れとか、青島くんのクールな発言とか、本当に見逃せない!

ネタバレ レビューを表示する

年の差で悩む事も素直にならない事もあるよね。でも年の差でも若さでぶつかってって!
    家庭の複雑さも乗り越えてお母さんの事も解決して結婚まで行けて良かった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー