- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下くんと恋
年下君との恋てこんな感じ?とキュンキュンしながら読んでます!
エッチな場面もさほど多くなくてほどよいです。by むみんママ-
素敵な2人
青島くんがとにかくかっこよくてかわいくて、余裕ぶってるのに実は余裕がなくなっていく様子がよい。2人な段々素直になって関係が深まっていくしよいお話。
by まさきさきま-
青島くん(*^^*)
キュンキュンものですね。青島くんの心が揺れていく様子がイケメンだけにグッときます。絵がキレイなので読みやすくていいですね。
うーん。
うーん。話のてんかいが、ちょっとありえないなぁとおもって、なかなかよみすすまなかったです。絵はキレイで良かったです。
純粋すぎる!!
2人とも純粋過ぎて恥ずかしくなる。気持ちが優しくなれます。ピュアで綺麗なラブストーリーで憧れ!
展開が少し早いかな
よくあるニセ恋人から本気になるパターンですが、少し最初の展開が早いかな。もう少し焦らしてもらってもよかったかも。今後どのように引っ張るのだろう。
でも、外見とかじゃなくて年上の女性の人間としての心の強さに惹かれる年下くんはこういう感じかな、とも思ったり。現実見つつ、今もしっかり楽しむ三十代も読んでいて楽しいです。by あぐり0820-
ベタベタな恋愛漫画だけど、結局それがおもしろい。主人公も好感が持ててかわいいし、青島君も素敵でキュンキュンします。続きが気になってついつい読み進めたくなる。大人の女性にオススメしたくなる作品ですね。
主人公の人柄がよくて、はっきり美人という設定があるところ、あまりヤキモキさせないで展開が早いところが良いです。
お友達も性格が良くてこういう安心して読める漫画に課金したいです。by 匿名希望-
年下男子大好物です!
可愛くて母性本能がくすぐられます!
これからどうなるのか気になりまくりで、更新が楽しみすぎますー!by 匿名希望-
ちょっと心理部分が多くて男の人は理解できないだろうなと思います。でもおばちゃんはキュンキュンです🎵