- 3話無料/毎日無料で13話まで
きゅん♥️
面白いし、絵が可愛くてとてもはまってしまいました。続きが気になりすぎて、課金してしまいます!
みずきくんかっこよすぎ!
年上の雪乃さんが翻弄されてて、可愛くてずっと見てられます☺️早くお互いの気持ちが通じればいいのにな~by 匿名希望-
素敵
後輩イケメンの青島くんに胸きゅんしまくりです。絵もとても綺麗。とても大好きな作品です。これからも楽しみにしています。
ネットの広告で読んで、キュンキュンしておもしろそうだったので購入しました。
まだ、途中までなので、参考になる感想ではないですが、イケメンに翻弄される雪乃もかわいいですが、雪乃に翻弄される青島くんがかわいいです。
二人がどうなっていくのか先が楽しみです。by なみ7390-
課金の価値あり!
無料までにしようかと思ったけど、課金してイッキ読みしました!
青島くんみたくイケメンではないけど、わたしの彼氏も年下。年の差を埋めたいのかな、一生懸命溺愛してくれます。雪乃さんの戸惑いもよくわかる~。でも、その溺愛にあぐらを書かない雪乃さんは、ほんと素敵な人!見習わなきゃ。
2人のラブラブなシーンは、エッチシーンを露骨に描いてるわけでもないのに、なんかキュンキュンします!とっても上品。
青島くんの背中とか鎖骨、雪乃さんが青島くんに抱きつく腕とかの描写が、なんとも色っぽい。これだけでも課金の価値ありだわぁ。
ゴールは結婚なんだろうし、ストーリーは予想つくけど、ラブラブな2人をまだまだ見てたいです~。by 匿名希望-
こんな恋してみたいーーーー。
青島くんまじで黒王子さまです。
素の自分を受け入れてくれる人が、イケメン、有能とか、え、何、夢かな?
波乱万丈だけど、普通に王道ストーリーだから安心して読めます。by 匿名希望-
すごく面白いです!
年上彼女の悩みも読んでいて共感できるし、どんどん甘々になっていく年下彼氏もすごいかわいいです。by 匿名希望-
青島くんかっこいいーー!!35歳独身女性がカッコいい年下男子と結ばれるなんて最高設定。若い子ばかりの漫画はもう飽きました!
たしかに
これはハマる。アラサー以上の女子にはキュンキュンする。青島くんがツンデレでいい。久しぶりにハマって課金してしまった。
年の差
9つの歳の差が大きな壁で大きな試練で大きな気持ち。悩んで悩んで悩んでもがいてる雪乃さんが可愛い。この先どーなるんだろ。
by ドラかあさん-