• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

10,941 - 10,950件目/全32,553件

きゅん♥️

面白いし、絵が可愛くてとてもはまってしまいました。続きが気になりすぎて、課金してしまいます!

ネタバレ レビューを表示する

みずきくんかっこよすぎ!
    年上の雪乃さんが翻弄されてて、可愛くてずっと見てられます☺️早くお互いの気持ちが通じればいいのにな~

素敵

後輩イケメンの青島くんに胸きゅんしまくりです。絵もとても綺麗。とても大好きな作品です。これからも楽しみにしています。

by 匿名希望

ネットの広告で読んで、キュンキュンしておもしろそうだったので購入しました。
    まだ、途中までなので、参考になる感想ではないですが、イケメンに翻弄される雪乃もかわいいですが、雪乃に翻弄される青島くんがかわいいです。
    二人がどうなっていくのか先が楽しみです。

課金の価値あり!

無料までにしようかと思ったけど、課金してイッキ読みしました!
    青島くんみたくイケメンではないけど、わたしの彼氏も年下。年の差を埋めたいのかな、一生懸命溺愛してくれます。雪乃さんの戸惑いもよくわかる~。でも、その溺愛にあぐらを書かない雪乃さんは、ほんと素敵な人!見習わなきゃ。

2人のラブラブなシーンは、エッチシーンを露骨に描いてるわけでもないのに、なんかキュンキュンします!とっても上品。
    青島くんの背中とか鎖骨、雪乃さんが青島くんに抱きつく腕とかの描写が、なんとも色っぽい。これだけでも課金の価値ありだわぁ。

ゴールは結婚なんだろうし、ストーリーは予想つくけど、ラブラブな2人をまだまだ見てたいです~。

by 匿名希望

こんな恋してみたいーーーー。
    青島くんまじで黒王子さまです。
    素の自分を受け入れてくれる人が、イケメン、有能とか、え、何、夢かな?
    波乱万丈だけど、普通に王道ストーリーだから安心して読めます。

by 匿名希望

すごく面白いです!
    年上彼女の悩みも読んでいて共感できるし、どんどん甘々になっていく年下彼氏もすごいかわいいです。

by 匿名希望

青島くんかっこいいーー!!35歳独身女性がカッコいい年下男子と結ばれるなんて最高設定。若い子ばかりの漫画はもう飽きました!

たしかに

これはハマる。アラサー以上の女子にはキュンキュンする。青島くんがツンデレでいい。久しぶりにハマって課金してしまった。

年の差

9つの歳の差が大きな壁で大きな試練で大きな気持ち。悩んで悩んで悩んでもがいてる雪乃さんが可愛い。この先どーなるんだろ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー