- 3話無料/毎日無料で13話まで
内容"は"良いんだけど……
話の内容は面白いけど、1話が短いのと、連載ストップしちゃったのかと思う位更新が遅い。
今後に期待
最新話まで読みました。最新は年下の男の子との恋にキュンキュンして楽しめました。色々素直になれない微妙なお年頃の女性と王子様みたいな男性の恋に羨ましさと共感しながら一気読みしました。
最近ちょっと失速かなぁという気がします。
上手く行くと障害が登場するのはお決まりですが毒親の登場とかではなくてもう少し違う感じが良かったなと思います。by shim87878787-
今一番の大好きな漫画❤️青島くんがいい〜そして、女の人の恋愛ど素人感がすごいマッチしてて、毎回読んででドキドキ💓しちゃう!今後の展開にとても興味深々💕
面白い!
キュンキュンしてとっても楽しいです!続話の入荷のお知らせが待ち遠しいです。とにかく、2人のやり取りにキュンキュンにやにやしながら読んでます。
おもしろい!
毎回すぐ買って読んでしまうくらい
2人にハマってます😍
年下彼氏かわいすぎる!
絵も好きやしストーリーもすきです!by 匿名希望-
本気になったら、誰にもじゃまできない、
そんな2人に見えます。
すれ違いもありつつ、気持ちを確かめあって幸せに!by 23:26-
余計な寄り道しないで〜
青島くんとゆきのさんのやり取りを楽しんでいるので、お母さんも幼なじみも早くケリつけてください!安心して読みたいです。
めっちゃ、はまる
無料分をちょっと、読んでみようかなって感じで、読み始めたらずっと読んでしまいました!絵の感じもきれいでこれからの内容が楽しみです!
絵が…
ずっと楽しみに読んでいましたが、何だかだんだん話がダラダラしてきた感が拭えないです。
ここのところの数話で本当に気になっているんですが、絵が違う人が描いてる?ってくらいに変になってきてる気がします。
それもあいまって、全く話が入ってこないし、内容もつまらなくなってきました。
もうちょっと前みたいに青島くんかっこよく描いてほしいし、話も面白い展開にしてほしい。
雪乃さんをからかったり、ちょっとイジワルだった青島くんはどこへ行った?by 匿名希望-
好き!
夢物語だけど、好き!
漫画でくらい夢みようよ!
と思いました。
ヒロインも青島くんも、素敵だし、読んでいて幸せな気持ちになります。by 匿名希望-