• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

10,801 - 10,810件目/全32,577件

雪乃さんの仕事もできて元々美人さんなのに、どこか抜けてるところが好感度高いです。そして何より青島くん!毎回キュンの連続ですが、すんなりキャンできます。次回楽しみです。

by 匿名希望

キュンキュンが止まらない

とにかく青島くんにキュンキュンします。雪乃さんもステキでかわいいし、青島くんもすごくかっこよくて良い人だと思います。まだ途中までしか読んでないのですが、2人が幸せになるほど、こっちまで幸せな気分になります。

雪乃さんはカッコいい

青島くんは、見ている女子に取って都合が良すぎるカッコマンですが、雪乃さんは見ている女子が共感できる弱さと、かっこよさがありますね。
    自分の今の選択がなんとなくだけど、けして人のせいにはしない、仕事して、好きなお酒のんで、アラサーになり。一つ二つはお付き合いもあったけど、何か違った。
    好きって言われて、楽しいだけですすめるのかな?という不安も見事に共感されます。そこら辺がいいんじゃないかな。
    と38まで飛び込んでいいと思う。かんばれ、アラフォー!

キュンキュン

初めの展開からの青島くんが葛城さんへの気持ちがブレナイ展開がキュンとなります。葛城さんもすごく可愛くて続きが早く読みたいです。

先が気になる

キュンキュンすることを忘れていた私がこの作品を読んでキュンを思い出しました。
    同じ年齢層だったこともあり、読みながら共感する部分も!とっても先が気になる作品です。

キュンキュン

キュンキュンしながら読んでいます。
    主人公と青島君がお互い惹かれ合うまでが何回読んでも好きです!
    続き楽しみにしてます。

by 匿名希望

読んでてキュンキュンしちゃって…気持ちいい!自分とかけ離れてるから素直に面白い(笑)
    年齢と共に笑顔になれる物語はいいですね〜。元気になれます。

by 匿名希望

年齢を気にしてしまう、ましてや9歳も年下…色々考えたら、一人でいるほうが気楽…すごくよくわかります。お互いを思う気持ち、キュンとしながら読んでます

胸キュン

この先が知りたくて、めちゃコミックを登録してしまった。
    胸キュンが止まりません!

by 匿名希望

雪乃さんに惚れて青島くんに惚れて

SNSのCMから、気軽に無理分読みにきたら、心掴まれてしまいました。課金しました。後悔なし!
    雪乃さんは年齢を重ねて後ろ向きに生きてるヒロインと思ってたら、その芯の強さや粋なかっこよさに惚れました。青島くんが惚れるのも分かるよ!
    青島くんは、初めから好みなので惚れっぱなしです。続き楽しみにしております♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー