年下イケメン
9歳下の皆の王子様。35歳の雪乃はまさか彼女になるとは思いもよらなかっただろうなと思いながら読んでます。イケメンすぎると素朴な女性に惹かれてしまうのは分かるかなと思うも、ただ結婚は考えていないとの言葉。やはり傷つくよねと思いながら、面白いです
by はらはらり-
展開も早くて面白くて読みやすいですね‼︎
ありえそうな展開も読み応えがありますね‼︎
とってもオススメですby あけさん12-
年齢…
年齢が落ち着いてくると若い頃の様には出来ないのわかる気がします。なぜなんでしょうね?必要もない意地なのか、大人にならなきゃっていうあれなのか。素直が一番なのにね。
by げぇーこ-
雪乃さんの妹の結婚式に王子様の青島くんが出席。そこからふたりの距離が徐々に徐々にちぢまっで来て。まさかの恋人に。続きが気になる。
by さくらそう☆-
青島くんが
年下イケメン彼氏の青島くんが、どんどん主人公にハマっていく。素朴な主人公なのだけど、飾らないナチュラルさが新鮮でいいのだろうね。
by yururin-
どーなる??
なんという始まり。。。漫画の中だけなのか、実際ある事なのか。。。羨ましいというか、なんともソワソワする感じです。
このままキチンとゴールイン出来たら、安心するけど、どーなるのか楽しみです。by daji-
最初から最後まで甘甘でした。こんな恋愛はありえない現実味の無い話と思いつつ、漫画としては楽しんで最後まで読ませていただきました。
by さやエンドウさん-
年の差カップルならではの悩みってあるのかなー。
そして、35歳独身ってのも将来に対する不安とかもあるよね。結婚、出産も自由だけどしたいと思っても相手がいないとできないし。そもそも望んでるのかとか。
悩みは尽きないね。by --popopo---
広告がきっかけです。
王子が格好いいです。
なのに、時々寄り目‥‥作家さんの癖なのかな💦
ヒロインの性格が良すぎるかな。
でもストーリーは好きです。by bbbbbbbbb9-
いまのとこ29話まで読んだとこです。
雪乃さんが芯のある人で素敵です。
彼氏出来たんだし、しかもかっこいい。もう少し見た目に気を使ってもいいような。
続きが気になるけど、ネタバレしちゃうと嫌なのでレビュー見ないようにしてます。by cho coco-