- 3話無料/毎日無料で13話まで
かわいい…
2人とも可愛いし、コレ見てると9歳差なんて全然いけるんじゃないかな?って思えてキュンキュンしてます♡
これからも楽しみにしてます!!by 匿名希望-
うん
思いのほか序盤でヤッててうけた。婚期逃したアラサーが職場では色気消してるけど実は美人で、年下イケメンと恋に落ちる。うーん、王道ですね。いいと思います。
青島くん意地悪?
いやいや優しい青島くんにキュンです。もう少ししばらくは意地悪キャラおしてほしかったな。歳の差に悩みながらも大人の抱擁力でしっかり愛されてるアツアツカップルぶりがかわいいです。一気読みしちゃいました。
きっかけ
めちゃコミに登録したきっかけです。
広告で見て、読みたくなって…
雪乃と青島くんが、だんだんお互いを信頼して理解し合っていく感じがとても良いです。
絵がたまに変な時はありますが、基本綺麗だしおすすめです。by 匿名希望-
青島くんがカッコかわいい
この漫画が読みたくてめちゃコミ始めました。青島くんの余裕そうに見えて実は焦ったり落ち込んだりしてるとこ、かわいくてキュンとしてしまいます。もうただひたすら2人にイチャイチャしてて欲しいんだけどなかなか邪魔が入ってやきもきしてます。
by さるみ-
面白い!
絵がすきですね。
またながれも読みやすいです。ゆきのをとても応援したくなります。ほかの登場人物の話も気になりますね〜by 匿名希望-
ハマった!
久しぶりにこのような女性向けの漫画を読みましたがとてもキュンキュンしました。そしていい具合に愛してくれる青島くん最高です大好きです。
いい!!
スイッチ切れた青島くん好き‼️早く続き読みたいです!
続きが待ち遠しい
2人の関係が気になって、どんどん読んでしまう!続話を早く読みたいです!
2人には幸せな未来が待っていますように!by チビちゃん-
続き気になります!!韓国ドラマとかにありそうな設定&話の展開ですがそれが面白い。ハッピーエンドで終ってくれるといいな。
by パパパパパンダ9876-