- 3話無料/毎日無料で13話まで
ドキドキ!
年下彼氏とできる女のシチュエーションにドキドキ!
鈍感なデキ女にヤキモキしながら好きが積もっていく1話1話にキュンキュンしながら毎回読んでます!
つぎの更新をいつも待ちわびてまーす☺︎!by 匿名希望-
ついに来た‼️
涙なしには読めませんでした
まさかの青島くんからの台詞にゆきのさんに感情移入して泣きました。少しずつ変わっていく青島くん、かっこ良すぎです。by 匿名希望-
続きが気になる(><)
毎回キュンキュンして読んでます。
年甲斐もなく.......(笑)
早く続きが読みたくてたまりません(⊙⊙)by すけとら-
青島くんがかっこよすぎる!
青島くん、かなりツボです!年下君にキュンキュンしたいです(*^^*)雪乃さんも性格が良くて素敵な大人の女性。
青島くんがイケメンでクールで優しくて大好きです!雪乃ちゃんもとっても可愛いし、このままハッピーな2人でいますように!
いじわるが可愛い
三十路女にとって、青島くんの意地悪なんて可愛いもんですよ。きゅんきゅんです。
なんか、すき。このぐらい真っ直ぐに好かれてみたい。日常でキュンキュンしてないから、マンガのなかでキュンキュンしてしまいます。年を重ねるのも悪くないなーと思えるかも。
無料分だけと思いましたが、先が気になり一気に読んでしまいました。ヒロインも良い子だし、青島くんは格好いいし、女子が好きそうな設定がたくさんのお話です。
ずっと気になってた漫画
広告で何度も見て試し読みも何度も読んでやっぱり続き気になってたから登録して読みました!
面白いです。
でも月額じゃなくて1冊単位で買えるようにしてほしいです。
月額制なのでめちゃコミックはずっと登録迷ってましたby 匿名希望-
久しぶりのドキドキ感
もともとは絵がキレイだなと思い、無料分を読みましたが、話の続きが気になり初めて購入して読んでしまいました!
青島くんて、女性がドキドキするような言葉をさらっと言うんですよね。久しぶりのドキドキを感じながら読み進めています。
これからの展開が楽しみです💕by 匿名希望-